服务热线:0754 - 88943210

[其它] ♥♥♥是个习惯、、、、、、、、、♥♥♥

Angelos丶灭 发表于 2013-5-13 18:34
这样啊,可是太伤人了- -

呵呵。。。。呵呵呵呵。。。。。。。。。。不必太认真的亲

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572
Dan丹 发表于 2013-5-13 22:30
有一种东西叫调色。不是本身黑!!!

有些人喜欢挑刺又喜欢自作聪明。习惯就好哟哟哟,,,,我们玩我们的

QQ960166572
有些吓人....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
愛どし 发表于 2013-5-11 12:11
重口味。。。。。。。。。。。。。。。。。

看到第一张,挺吓人的
哥总是徘徊在牛A和牛C之间
感觉怪怪的。
很可爱[em:Z]
{:soso_e137:} 佳璇姐P的真好看啊
内在幼稚了点...  外表稳重的说 ...
无敌大幼稚 发表于 2013-5-14 14:55
佳璇姐P的真好看啊

p你妹啊,,,,,,只是挑色调而已啊啊啊

QQ960166572
白痴小璇 发表于 2013-5-14 15:00
p你妹啊,,,,,,只是挑色调而已啊啊啊

哎呀 心知啦   哈哈
内在幼稚了点...  外表稳重的说 ...
无敌大幼稚 发表于 2013-5-14 15:10
哎呀 心知啦   哈哈

心碎了你

QQ960166572
少爷是假的 发表于 2013-5-14 12:08
看到第一张,挺吓人的

全部都挺吓人的。。。。。。。嗨
白痴小璇 发表于 2013-5-14 00:15
我觉得那样很好看谢谢,就像你对自己自我感觉良好一样。。。。。。。。 ...

。。我没有对自己感觉良好过。。这世界多么悲伤。。我的世界多么黑暗。。前途一片渺茫。。日子多么艰难。。活不下去了。。我想死啊。。早死早超生的。。
[em:D][em:D][em:D][em:D]
白痴小璇 发表于 2013-5-14 00:16
呵呵。。。。呵呵呵呵。。。。。。。。。。不必太认真的亲

{:1_332:}{:1_332:}{:1_332:}{:1_332:}{:1_332:}
笑喷鸟   
有点恐怖[em:~]
愛どし 发表于 2013-5-14 15:31
全部都挺吓人的。。。。。。。嗨

本来我也想这么说的,只是不好意思
哥总是徘徊在牛A和牛C之间

file:///C:/Users/admin/AppData/Local/Temp/%25W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://weibo.com/1878919592/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personnumber{:soso_e166:}顶级奢华的礼物!{:soso_e166:}买来送男友,爱情到永久!买来送父亲,好比送黄金!{:soso_e166:}会有意想不到的惊喜哦!
双胞胎啊
美瞳的效果[em:D][em:D][em:D]