服务热线:0754 - 88943210

知道我在等你吗

期待一种深刻  可以让我死心塌地
期待瞬间光辉  可以让我死而无憾
期待有一个人  可以让我心重生
如今心如止水  还没有什么值得我去坚持
等待晚上  迎接白天
白天打扫  晚上祈祷
日复日     年复年
该出现的终究没有出现
只能是等待我所期待的
望着彼岸的灯光   就象那边有着我的梦  灯塔在不可触及的别处
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
死心塌地
我为你坚守过
死而无憾
此境界与我遥远而不可极
心重生
期盼着这一天
一定会有的  我坚信
没有改变过坚持的心
只是换了一种方法
望着彼岸的灯光   就象那边有着我的梦  灯塔在不可触及的别处
别处仍是你的影子
等待……
live in the present :treasure your child's morning smile ,the satisfaction of helping a friend ,the pleasure of a good book.
等,等,可以等一生吗?
如果花开了,就感激 如果分开了,就放弃 陪你在路上满心欢喜 是为了风景美丽, 也是为了你
莫等待
白了少年头
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------时间可以冲淡一切,时间也可以改变一切/当我获知你卷土重来时/我开始期待/在枫叶飘零的季节里/我们的重逢
想着心里如果有个爱过的人,又暖又美的往事。心里即 使有些惆怅,时光苍凉,然后感觉眼泪依然清澈。不是 爱的人就能和他在一起。宿命给我们的结局,只是叫我 们摊开手心,里面是空洞的,没有诺言,也没有永远。
少年不识愁
没事拿等待来说明爱你的理由
live in the present :treasure your child's morning smile ,the satisfaction of helping a friend ,the pleasure of a good book.