服务热线:0754 - 88943210

谁能领养哈士奇?在金风宠物市场后面,速度!

豆浆油条好搭档 发表于 2013-5-11 15:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
10190 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和同学到金凤宠物市场逛了逛,走到最后面有一家叫乐佳旺的宠物店,正对面有一只被遗弃的小哈士奇,问了乐佳旺店长,说是有人嫌他有病不想养给扔在那里,和店长要了包饲料给它。。各位谁能收养它??速度!估计小家伙坚持不了几天!  小家伙的后退沾到雨水,变得很脏。。打给了流浪狗救助站他们根本不想理。。所以各位谁要领养的速度!!
跪下

全部回复(26)
我可以啊。联系方式呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的联系方式15994910137
我在宠物店做过 自己也有养狗
可以联系我 15876182973
而且自己家也有狗笼和狗粮 楼主可以联系我啊
如果给我领养可以时不时过来看看
得的啥病啊,经济能力不是特别好,表示愿意领养。
Julian° 发表于 2013-5-11 17:09
得的啥病啊,经济能力不是特别好,表示愿意领养。

那就得快点去看看了,别到时小家伙跑丢了
跪下
微凉卡卡 发表于 2013-5-11 15:47
我在宠物店做过 自己也有养狗
可以联系我 15876182973
而且自己家也有狗笼和狗粮 楼主可以联系我啊

嗯,我回家了,小家伙还是独自在金凤宠物市场
跪下
[em:~]這是哈士奇麼。。。
15013926248 发表于 2013-5-11 19:51
這是哈士奇麼。。。

哈士奇还是雪橇就对了
跪下
那年夏天 发表于 2013-5-11 15:34
我的联系方式15994910137

怎么样了?????????
跪下
狗狗现在宠物医院治疗了,谢谢各位好心同志哈
那年夏天 发表于 2013-5-12 00:29
狗狗现在宠物医院治疗了,谢谢各位好心同志哈

啊,太好了!真心感谢!
跪下
刚抱回来的时候身上有一股很强烈的味道,没办法把身上的毛发全剪掉了然后上药才慢慢没了异味。如果要不是及时治疗,那就要得细小了。现在打了针上了药精神也慢慢在恢复了,宠物医院说及时治疗没什么问题的价钱也不是很贵。之前养它的那家主子TMD神经病,只是感冒引起的而已就抛弃了它,导致后来越来越严重,真TMD贱JJJJJJJJJJJJ贱到无药可救。无心养就不要买去养咯,靠   死他全家。妈的。
     从新声明一下不是哈士奇,是只火红色的阿拉斯加。

• 噢噢!我不懂,是朋友说的。。 乐佳旺宠物店长说是金凤宠物市场里的一家遗弃他的那家店真TM黑心! 幸亏有好心人收养且帮小阿拉斯加看病
  • 我刚想说没见过十字脸的火色哈士奇. 阿拉就有... 很多人都不懂认..
那年夏天 发表于 2013-5-12 14:10
刚抱回来的时候身上有一股很强烈的味道,没办法把身上的毛发全剪掉了然后上药才慢慢没了异味。如果要不是及 ...

我刚想说没见过十字脸的火色哈士奇. 阿拉就有... 很多人都不懂认..
本小店专售各类时尚太阳镜.偏光镜.明码实价.量多可优惠.
有兴趣请点入 http://www.hepan.com/thread-2443963-1-1.html另代理外地户口来汕头入户等业务. 多多支持.谢谢.电话:13417052224
那年夏天 发表于 2013-5-12 14:10
刚抱回来的时候身上有一股很强烈的味道,没办法把身上的毛发全剪掉了然后上药才慢慢没了异味。如果要不是及 ...

噢噢!我不懂,是朋友说的。。  乐佳旺宠物店长说是金凤宠物市场里的一家遗弃他的那家店真TM黑心!         幸亏有好心人收养且帮小阿拉斯加看病{:1_357:}
跪下
好心人还是多,不过也别骂人呀。要坚信:人在做,天在看
stlinks 发表于 2013-5-12 16:58
好心人还是多,不过也别骂人呀。要坚信:人在做,天在看

有道理!
跪下
那边经常有这样的 我拣了两个 一死一活 唉
吖牛丫!宠物美容师、出售宠物和用品.主要繁殖贵宾和苏牧~QQ536541778 电话13539628076
可惜现在没在汕头,要不刚好跟我家的做个伴,一黑一红,呵呵[em:P]
奇怪了 既然是感冒而已 宠物店的人应该懂的吧 不会抱去治疗 梳洗休养几天可以卖给愿意养的人?还能等到有爱心的人来抱去治疗{:soso_e120:}