服务热线:0754 - 88943210

[求助咨询] 想怀孕就快进来,一月即中的秘笈

无变滴滴美女 发表于 2013-5-11 15:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
31850 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我有一个秘笈,我两个朋友使用了,都一个月就中了。 还有一个朋友,一年未准,我跟她说了秘笈以后,也一个月就中了。 而我自己,用这个秘笈,也是这个月一月就中了。 所以呢,是个相当有用的秘笈哦。 这个秘笈非常的简单好记,就是在月经的第10,12,14天分别AA,如果周期比28天长,就相应的向后推几天。 为什么这个秘笈非常好用?因为这样安排AA,可以覆盖到8天之久。大家知道卵子大约能活24小时,精子大约72小时,所以这样安排的话在第9天至第16天排卵都可以有机会受精。 而我们有时体温测不准,有时排卵又测不到,像我这次就用试纸没测到。但不管你有没有测到,这个秘笈都不会漏掉任何机会。 为什么从第10天就开始,会不会太早了?事实上我看了很多帖子,不少姐妹排卵日都不是在第14天左右,而是在第11,12天就排掉了。试想如果第12天白天排卵,你晚上才有时间AA,精子游到目的地需要时间,获能又需要时间,当他准备就绪时,很可能卵子已经衰老了。所以第10天这次是很关键的,千万不能漏掉。 不要怕浪费了精子,精子的数量是庞大的,在竞争中必定有最优秀的脱颖而出。但是卵子,我们一个月就只有那么宝贵的一个。如果我们不能够保证精子和卵子都同时处于最新鲜的状态,那么我们就应该照顾卵子更多一些。所以我们一定要让卵子出生的时候就有准备就绪的精子等在那里,才能保证卵子在最新鲜最饱满的时候受精。 想要宝宝的姐妹可以试试我这个秘笈,但是有个条件---就是如果你成功了,一定要来这里报一下喜讯,好让我们验证一下它的有效率,同时也可以把秘笈顶起来让更多人看到!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
{:soso_e120:}
感觉有点靠谱。。可惜已经不需要了哈
好一个造人计划
月经的第10,12,14天???
是从来潮算起还是结束?!
我要离去别再哭泣,不要伤心。请你相信我,要等待我的爱。陪你永不离开。因为会有那么一天,我们牵着手走在草原听鸟儿歌唱的声音,听我说声我爱你。
精 发表于 2013-5-11 16:53
月经的第10,12,14天???
是从来潮算起还是结束?!

是来潮那天算起
是月经结束后的第十天还是来了就开始算?一个月来7天的话,是不是结束后的第三天开始?
必须帮顶这样的好帖子 可惜现在也已经不需要了
我希望朝鲜半岛开战
我希望朝鲜半岛开战
这样啊,那女子医院不就快倒闲了》
123音乐 发表于 2013-5-11 18:02
是月经结束后的第十天还是来了就开始算?一个月来7天的话,是不是结束后的第三天开始? ...

是的,就是这么算的
  • 排卵不都在离下次月经来潮的14天左右?按你这方法算应该是月经结束后算吧?
这个月算算,试试看,希望几个月内能有宝宝,保佑吧{:soso__286167694170959173_5:}
瓶子^_^ 发表于 2013-5-12 20:28
是的,就是这么算的

排卵不都在离下次月经来潮的14天左右?按你这方法算应该是月经结束后算吧?
  • 你问医生啊,医生跟 我说过的,就这么算的,月经开始时算起
2013-5-13 08:28:47 来自手机河畔
不错哦!!!
赖呵呵 发表于 2013-5-13 08:28
排卵不都在离下次月经来潮的14天左右?按你这方法算应该是月经结束后算吧? ...

你问医生啊,医生跟 我说过的,就这么算的,月经开始时算起
这么神奇!
啊。.很专业的样子....不是很懂
【YUKII私家店】——多元素概念餐吧。

地址:中山路60号柏宝大厦101号
                                            (即春梅里鹅肉对面)
听了你这个方法,让我摧残了好多祖国的花朵,逆方法,都不会怀孕了.  感谢楼主啊
〆 .是 宿 命 的 悲 、还 是 轮 回 的 痛 ... ︶ε╰
︶ε╰