服务热线:0754 - 88943210

神马叫合眼缘啊??

Dulingben手机认证状态 发表于 2013-5-11 15:54:05 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
4710 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
个个找男女朋友滴都提到这个词,单位里联谊,同事的要求就三个字“合眼缘”……这……伤到我这外地来的人啊……同事跟我说,男人说合眼缘可以认为是漂亮的,女人说合眼缘可以认为是帅的……这个答案比较忽悠啊……来个专业人士解答一下呗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
坐等回复
2013-5-11 15:56:00 来自手机河畔
首先,萝卜青菜各有所爱。
所谓的眼缘,就是每个人自己的标准。
所以不用纠结,合则来,不合则散。
人生就是不停的战斗.
看着顺眼  不讨厌
合眼缘就是情投意合???
2013-5-11 17:04:20 来自手机河畔
看某些东西,
包括看人也一样,
感觉就是看第一眼是很亲切,
很喜欢的那种,差不多就这意思,表达的不是很完整。
曾经说过很多的甜言蜜语 到了最后都被争吵充斥

看着顺眼  觉得能接触吧!
合眼缘就是看到瞬间,性激素暴涨
合眼缘就是对方外在是自己喜欢的类型,两者都要求要好看。
2013-5-11 20:20:16 来自手机河畔
合得来才是重要,难不成在一起每天都吵架
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
gsq.8023 发表于 2013-5-11 17:23
看某些东西,
包括看人也一样,
感觉就是看第一眼是很亲切,

这个表达挺对的
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
就是一眼就对上了 很喜欢的感觉
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
还是那句话,萝卜青菜,各有所爱。
他说是怎样就怎样。。。
我想死。。。。。。。