服务热线:0754 - 88943210

回汕头第3天。。。

以下是引用渡渡狐在2005-6-14 13:30:00的发言:
哎呀`跳。。扑就是说见到很想要抱抱的人的时候,你跑过去,然后跳起来往他扑上去。可以联想一下助跑跳远。
阿C!!你好吗??!!瘦了还是胖了呀?!让我捏捏吧!!

不要!!!想开点!!想当年。。。。。唉,往事不堪回首~~
﹖`▓│.①嗰亼 菰單 沒什麼?吥ㄋ─━☆ ◆ 。.ˊ。。。玍命ф絠些倲覀夨呿 倂非自魢吥懂嘚珍惜’╬;。  、\ ﹖`▓│.一个人孤单 没什么大不了─━☆ ◆ 。.ˊ。。。生命中有些东西失去 并非自己不懂得珍惜’╬;。  、\
我来说,你不说的话
她,哈哈,跳远跳到骨折,在家躺了几个月啊,哇哈哈哈哈
每天都有好心情!
还笑~~~~55555~~~~
[em04][em04][em04][em04]
﹖`▓│.①嗰亼 菰單 沒什麼?吥ㄋ─━☆ ◆ 。.ˊ。。。玍命ф絠些倲覀夨呿 倂非自魢吥懂嘚珍惜’╬;。  、\ ﹖`▓│.一个人孤单 没什么大不了─━☆ ◆ 。.ˊ。。。生命中有些东西失去 并非自己不懂得珍惜’╬;。  、\
尽管已经听过很多次了。
但是还是不得不说  强。。。。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
再说她脚都麻了。
[B][color=#FF0000]不是本人[/color][/B]
就是强才遭殃
那你还说
哇哈哈哈哈,因为这事我笑了一节专业课啊
笑到肚子痛,
哈哈
每天都有好心情!
            难道你就是传说中的笑包  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
            NO.................
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
       我是在说阿担败呐
他是传说重的〖ORaNGe〗啊
每天都有好心情!
我哪比得上色狼传说啊
                 哈哈   嗷呜~~~~~~~~~~~~~~~~~
不,不,不
我是现实版的
难道阿怪浪是传说版的?!
每天都有好心情!
           我的名字为什么要用绿色字体啊?
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
              我是客观存在的    你应该明白我的意思吧   哈哈
以下是引用〖ORaNGe〗在2005-6-14 22:02:00的发言:
           我的名字为什么要用绿色字体啊?

因为你很特别啊
每天都有好心情!
算了,特别也是件好事!
HOHO   
         你真贪心啊
是吧
哈哈,你看我对你多好
还给你个奖呢
每天都有好心情!