服务热线:0754 - 88943210

脏话为什么叫脏话,

gsq.8023 发表于 2013-5-11 22:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
4283 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

如题,为什么?
曾经说过很多的甜言蜜语 到了最后都被争吵充斥

全部回复(27)
共同共同~~~~~
  • 看了一段视频, 听了一首歌, ( 烛光里的妈妈 ) 眼睛好酸,突然很想我妈妈, sorry阿,我流泪了,我想你了,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Citaq 发表于 2013-5-11 22:17
共同共同~~~~~
嗯嗯,你也是好孩子。
看了一段视频,
听了一首歌, ( 烛光里的妈妈 )
眼睛好酸,突然很想我妈妈,
sorry阿,我流泪了,我想你了,
gsq.8023 发表于 2013-5-11 22:22
嗯嗯,你也是好孩子。

我是好孩子,你是坏孩子,哈哈
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
Citaq 发表于 2013-5-11 22:26
我是好孩子,你是坏孩子,哈哈

你老爱损我,
gsq.8023 发表于 2013-5-11 22:27
你老爱损我,

没有哦,我是夸奖你才对啊
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
Citaq 发表于 2013-5-11 22:28
没有哦,我是夸奖你才对啊

能加你QQ么?我想找人说话就找你了,哈哈
gsq.8023 发表于 2013-5-11 22:29
能加你QQ么?我想找人说话就找你了,哈哈

我不搞基的,我不是女神来的,不要搞错对象
Citaq 发表于 2013-5-11 22:31
我不搞基的,我不是女神来的,不要搞错对象

鄙视你,找人说话就要是女淫吗?
gsq.8023 发表于 2013-5-11 22:33
鄙视你,找人说话就要是女淫吗?

不是啦,你误会了,哈哈
Citaq 发表于 2013-5-11 22:34
不是啦,你误会了,哈哈

好吧,我误会了,我傻了,
gsq.8023 发表于 2013-5-11 22:35
好吧,我误会了,我傻了,

你不止傻了,还是蠢了,哈哈
  • 半个小时了,就我们两在这吹水,回复已经10多条了
Citaq 发表于 2013-5-11 22:39
你不止傻了,还是蠢了,哈哈

半个小时了,就我们两在这吹水,回复已经10多条了
gsq.8023 发表于 2013-5-11 22:40
半个小时了,就我们两在这吹水,回复已经10多条了

谁叫我们都是无聊人,我是帮你搞点人气啊
Citaq 发表于 2013-5-11 22:42
谁叫我们都是无聊人,我是帮你搞点人气啊

哈哈,这样可以吗?
gsq.8023 发表于 2013-5-11 22:43
哈哈,这样可以吗?

那就多多发帖,不然把你照片也传上来吧
Citaq 发表于 2013-5-11 22:49
那就多多发帖,不然把你照片也传上来吧

照片有点难看,现在不敢上了
gsq.8023 发表于 2013-5-11 22:51
照片有点难看,现在不敢上了

拿点自信啊,男人要志气点,哈哈
  • 好吧,过几天就把我照片晒出来,到时候您别打击我就ok
Citaq 发表于 2013-5-11 22:55
拿点自信啊,男人要志气点,哈哈

好吧,过几天就把我照片晒出来,到时候您别打击我就ok