服务热线:0754 - 88943210

温馨的母亲节,妈妈们我们来了

QQX
活动是好,但表示就机车那轰轰声十分讨厌。
  • 机车就一种~但看怎么开~车都有轰轰声~看你怎么开~我们车队全部都有头盔~装备~送花全程没有制造过一点轰轰声~请正确看待机车~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
steven_546273 发表于 2013-5-12 18:03
母亲大人 节日快乐 @赖着你一辈子 你居然有去

你那么惊讶干嘛问题是?
专业二手手机、手机维修
QQX 发表于 2013-5-14 21:48
活动是好,但表示就机车那轰轰声十分讨厌。

机车就一种~但看怎么开~车都有轰轰声~看你怎么开~我们车队全部都有头盔~装备~送花全程没有制造过一点轰轰声~请正确看待机车~
  • QQX
    俺也是看有人这么说才会,。。。是这样说,但是我路上看那些跟你这些一样,轰轰声,
{:soso_e163:}
很幸运我是中奖人之一。。
我是我男朋友帮我去提的~怎么没有我男朋友的照哩?{:soso_e120:}
刚好赶在母亲节那天送给我妈妈这一份珍贵的礼物,花很漂亮。。谢谢你们{:soso_e163:}{:soso_e191:}
感谢蓝色河畔,感谢工作人员。感谢弗劳尔花艺坊感谢加多宝凉茶{:soso_e179:}
U+ 发表于 2013-5-14 11:17
轰轰车。。。那么早集合都被你看到。。

哈哈哈,碰巧那天早早去吃早点路过。无变,你们太显眼了哩!
  • U+
    啊。。那怎么没看到你。。哈哈,你也住金皇城那附近的??
QQX
linpeixing 发表于 2013-5-15 11:35
机车就一种~但看怎么开~车都有轰轰声~看你怎么开~我们车队全部都有头盔~装备~送花全程没有制造过一点轰轰 ...

俺也是看有人这么说才会,。。。是这样说,但是我路上看那些跟你这些一样,轰轰声,
U+
Qina 发表于 2013-5-15 14:28
哈哈哈,碰巧那天早早去吃早点路过。无变,你们太显眼了哩!

• 我不是哦!刚好路过那,看到一群金闪闪的很抢眼的你们!
Fuck yeah~!!!
U+ 发表于 2013-5-17 08:59

我不是哦!刚好路过那,看到一群金闪闪的很抢眼的你们!
U+
Qina 发表于 2013-5-17 14:08
我不是哦!刚好路过那,看到一群金闪闪的很抢眼的你们!

哈哈,我加你微博了
U+
871328893 发表于 2013-5-18 22:48
原来  穿荧光绿马甲的  是蓝色河畔的机动队啊   上次在路上看到一大帮  吓我一跳   我还以为干嘛的呢 ...

不是的,那天是去帮蓝色河畔送下花而已,跟河畔没有关系的。
U+ 发表于 2013-5-20 11:12
哈哈,我加你微博了

咦?什么时候?你叫什么呀?
U+
Qina 发表于 2013-5-20 12:24
咦?什么时候?你叫什么呀?

49年就乌暗熊。