服务热线:0754 - 88943210

6月11号两女被打案(投票)

不明不白啊楼主!!!!!!!11
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在哪啊?没有听说过呢
发生什么事啊?????
女的真可怜..
那么多人  ..........
卖做泥
怎么回事啊~```````不清不楚的~~`
当我失去勇气时,陪在我身边的不是你,是脆弱; 当我流下眼泪时,陪在我身边的不是你,是寂寞……
不知道                  
希望那两个女的没事
搞不清楚什么状况
什么跟什么嘛,不在汕头不知这事`
楼主说话也无头无尾的``有些人还不知这事,还叫人投什么票啊`
你把它叙述出来嘛!!
ミ硪嘎臸鱫ёδιξοл
在哪发生的啊??????????
到底怎么一回事啊??????
就是就是~~~~~~~

以下是引用黝雉在2005-6-15 0:45:00的发言:
呵呵,,真是无语.....那晚,,是因为两个女的开的只狗子也是跟他的朋友借的,,,,而他的朋友是开错别人的车,,
   然后那群打人的人不分青红皂白就打人,,,还用U字锁,打的还是两个女的....而且是好多人打两人,,,
连给他们解释的机会都没有....
      他们用得着去偷他只狗仔?
偷车还有可能在你们面前开来开去???????????

说的好```

对啊!你们何必呢
不问清楚就这样!
他们很无辜的!
你们真是的!她如果偷还敢在你们面前这么开吗?
有谁那么傻!还当那么多人面打~
哈哈
是不是在欧吉那晚的事情!
好多人!
那女的还衰~
哈哈
哪里发生的呢。..想八卦个.
那些男的也真的很沒素質...打女人過P納,,
  偷車會在你們面前開來開去嗎??你們腦子都是在幹嘛啊??大腦塞大便啊...
現在闖禍咯/.就很好咯..真是的..
  ..虹旋當時就沒有男的朋友在那啊?那些男的做什麽男人納..也不用上去圍..還眼睜睜的看這兩個女生給人打..你們羞恥不..你們也照樣p..人多有怎樣,怕什麽..起碼不要讓女生給人打啊..真他媽瞧不起你們..還做什麽男人納..
[IMG]D:\我的文档\55.jpg[/IMG] 。原宿punk秂、※ Qq: 13145886 、
以下是引用KuMan在2005-6-18 14:58:00的发言:
那些男的也真的很沒素質...打女人過P納,,
  偷車會在你們面前開來開去嗎??你們腦子都是在幹嘛啊??大腦塞大便啊...
現在闖禍咯/.就很好咯..真是的..
  ..虹旋當時就沒有男的朋友在那啊?那些男的做什麽男人納..也不用上去圍..還眼睜睜的看這兩個女生給人打..你們羞恥不..你們也照樣p..人多有怎樣,怕什麽..起碼不要讓女生給人打啊..真他媽瞧不起你們..還做什麽男人納..

楼上的```你生这么大的气```
他们没上去围确实也是不对``你是?
以下是引用m.唯我獨尊▼在2005-6-18 16:35:00的发言:

楼上的```你生这么大的气```

他们没上去围确实也是不对``
你是?

我是虹旋的朋友。我叫勋。呵。我说的不对吗?
   真P。。 真替旋感不值。。
[IMG]D:\我的文档\55.jpg[/IMG] 。原宿punk秂、※ Qq: 13145886 、
在哪发生的事?
不是还有个谁给打吗?啊佳是吗?
打的人真贱!
哈哈