服务热线:0754 - 88943210

送养苏牧 ~。(已送)

向日葵没有眼泪.手机认证状态 发表于 2013-5-14 11:56:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
11038 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

卖狗的勿扰 ~
会定点大小便、坐下、握手、拣球~
有点皮肤病~会介绍医生给你。
疫苗做好、乖巧听话 偶尔扑人小捣蛋~
三色母犬 毛量很好。
要求:绝育 可回访 养一辈子 实在养不了可送回 不可转让 最好押现金、养满一年退回押金 签协议
限汕头市区 一个月花费不少 也有一定运动量 请考虑好
Q536541778
照片加Q有从小到大的~
吖牛丫!宠物美容师、出售宠物和用品.主要繁殖贵宾和苏牧~QQ536541778 电话13539628076

全部回复(26)
{:soso__3110130392203091378_3:}送我好了,还可以回访呢,哈哈哈哈哈
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
算给人寄养,那退回德付赡养费
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
═╬★懒羊羊 发表于 2013-5-15 00:27
算给人寄养,那退回德付赡养费

如果有心养一辈子会退回?除非他不养不然我不会无缘无故要回的好吧
吖牛丫!宠物美容师、出售宠物和用品.主要繁殖贵宾和苏牧~QQ536541778 电话13539628076
有点像帮你养狗
  • 狗给领养了就是领养人的 我又不会平白无故要回 是为他自己养狗 我只是保障它的利益 如果给了别人就拿去卖我干吗不自己卖了… 绝育对它也有好处
要求:绝育 可回访 不养送回 不可转让 最好押现金、养满一年退回 签协议

养满一年退回 是退回狗 还是退回押金?
我不愿让你一个 发表于 2013-5-16 14:12
要求:绝育 可回访 不养送回 不可转让 最好押现金、养满一年退回 签协议

养满一年退回 是退回狗 还是退回 ...

押金 除非领养人不养了狗才退回来
♂王子 发表于 2013-5-16 00:10
有点像帮你养狗

狗给领养了就是领养人的 我又不会平白无故要回 是为他自己养狗 我只是保障它的利益 如果给了别人就拿去卖我干吗不自己卖了… 绝育对它也有好处
大家可能都没看明白你的意思,不过我看明白了,你的做法并无不妥之处,是为了狗狗好,支持!
废墟 发表于 2013-5-17 23:29
大家可能都没看明白你的意思,不过我看明白了,你的做法并无不妥之处,是为了狗狗好,支持! ...

谢谢 {:1_364:}
向日葵没有眼泪. 发表于 2013-5-18 08:36
谢谢

客气,祝狗狗能找到爱它的主人
file:///C:/Users/admin/AppData/Local/Temp/%25W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://weibo.com/1878919592/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personnumber进去看看,你就会明白,原来这个世界还有那么多的东西值得你留恋,你的生活会充满阳光,相信我,你的生活会从此改变!《现在有活动哦,顶级礼品免费送你,快快来参加吧!汕头市内有送货上门,任君选择!》
小心别被狗贩盯上了哦。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
ashe520 发表于 2013-5-22 16:41
小心别被狗贩盯上了哦。

好 求靠普人家
会卖萌会装嗲~
不是吧?你的苏牧送这么久还送不出去?
[em:*][em:*][em:*][em:*][em:*]
废墟 发表于 2013-5-25 23:48
不是吧?你的苏牧送这么久还送不出去?

我也不知道为什么 因为要绝育?
  • 其实个人觉得,狗狗绝不绝育应该没什么所谓,没有猫猫那么可怕
aluo 发表于 2013-5-26 13:12

等下你妈不要你了~
向日葵没有眼泪. 发表于 2013-5-26 17:03
等下你妈不要你了~

{:1_368:}别说出来