服务热线:0754 - 88943210

求助~~~~高三的同学请进!

木容 发表于 2005-6-14 21:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4783 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高三的同学们啊,你们坐公车的那个卡片现在没有用了耶~~
偶的卡丢了,要坐公车很复杂啊,要投钱D,有没有哪位要把公车卡卖给我哩~~
急需急需。。。。。偶原价买哩。。。。。谢谢咯~~~
要是有的话到高一4班找偶咯。。。。。谢谢谢谢。。~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~

全部回复(55)
我有啊,不过给我弟弟了,不好意思.
现在好象没有办新卡了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好哇!!!!!!!!!!!!!!
我直接送你!!!!!!!!!!!
里面还有10块钱~~~~~~~~~
送你Y~~~~~~~~
[em01][em02]
你什么时候不见的啊
我今天和你在一起你怎么没说啊
怎么回事……
啊隐要给你车卡,你收不?
[em02][em02][em02][em02][em02]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
条件只有一个!
以身相许啊哇卡卡卡卡卡卡~~~~~~~~
[em01][em02][em03]
小白的卡已经丢了将近一个学期了……
[em06][em06]
汗……这么惨???????
损失惨重……………………
COME ON ~~~~~
用你的身体来换一张公车卡,
怎么想怎么划算Y~~~~~~~~
COME ON ~~~~~~~~~~
以下是引用在2005-6-14 21:46:00的发言:
条件只有一个!

忍不住了吧?
楼上你赚啦……
他是我们班的宝丫……
哈哈……
哇```小白可是很生好的哦...

白白净净````
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
哈哈……
他长的好书生哦……
最可爱的男生……
以下是引用小孩子dē恋爱在2005-6-14 22:00:00的发言:
哈哈……
他长的好书生哦……
最可爱的男生……

不用你介绍啦
都一起吃过饭的……
[em07][em07][em07][em07]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
以下是引用叻叻鱼在2005-6-14 21:52:00的发言:

忍不住了吧?

恩……我终于解放了~~~~ 追求恋爱自由啊~~~~~~~
以下是引用小孩子dē恋爱在2005-6-14 22:00:00的发言:
哈哈……
他长的好书生哦……
最可爱的男生……

恩……我喜欢的类型……
大家不要跟俺抢哦…… 俺已经很少遇到这么可爱的小白了……
以下是引用昨天的落叶在2005-6-14 22:08:00的发言:

不用你介绍啦
都一起吃过饭的……
[em07][em07][em07][em07]

人家不 知道嘛…… 人家只是急着把小白推销出去而已……
[em07][em07][em30][em31][em36][em39]
以下是引用在2005-6-14 21:46:00的发言:
条件只有一个!

靠!!!!!!!!告诉我你的性趋向!!!!!!
然后我好去做变性手术
色狼/!!危险危险.......
[em11][em11]
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
以下是引用我要的很简单在2005-6-14 21:57:00的发言:
哇```小白可是很生好的哦...

白白净净````

唐僧肉?
最早的一中论坛,2001年至今。去看看吧。需要所有一中人的支持。 http://www.ststudent.net
我喜欢………………………………………………[em01][em02][em03]
以下是引用脚车得哲锁在2005-6-14 22:26:00的发言:

唐僧肉?

要清蒸还是红烧?[em06][em06]
为小白默哀3分钟……
[em07][em07][em07]
这么快就变成卖身帖了..............
如果小白有什么三长两短的话那都是我的错啊..................
[em06][em12][em13]