服务热线:0754 - 88943210

求助~~~~高三的同学请进!

以下是引用青山怪兽在2005-6-14 22:32:00的发言:
这么快就变成卖身帖了..............
如果小白有什么三长两短的话那都是我的错啊..................
[em06][em12][em13]

...................我很晕.为什么坏事都是你干的?奶爸?
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
因为是啊青山把小白介绍给俺滴~~~~~[em01][em02][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2005-6-14 22:40:00的发言:
因为是啊青山把小白介绍给俺滴~~~~~[em01][em02][em03]

小新对着小白那么多年也是有感情的,虽然我们老是拌嘴..............
唉,看着他走向死亡的道路却无法拯救他............
[em12][em13]
……
是他渐渐走向幸福才对……
放心交给我吧……
我会对他很温柔滴~~~~~~
挖卡卡卡卡~~~~~
[em01][em02][em03]
以下是引用在2005-6-14 22:44:00的发言:
……
是他渐渐走向幸福才对……
放心交给我吧……
我会对他很温柔滴~~~~~~
挖卡卡卡卡~~~~~

人生自古谁无死,留取丹心照汗青[em05]
我心照明月,
无奈明月照沟渠……
[em04][em04][em04]
隐。。。。。。你好毒啊。。。。。
公车卡我收了。。。。。。
不用钱了,就这么决定了。。。。。
[em02][em01][em03]
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
啊~~~~~~传说中滴男主角终于出现撩~~~~~
COME ON~~~~~~
公车卡你拿去……
你的身体嘛~~~~~
嘿嘿嘿~~~~~~~
今晚~~~~~~
嘿嘿嘿~~~~~~~
这么大的礼物,青山怪兽代我收下。。。。。。。[em02][em02][em02]
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
以下是引用在2005-6-14 22:49:00的发言:
我心照明月,
无奈明月照沟渠……
[em04][em04][em04]

错了
是“我本将心照明月,奈何明月照沟渠”
没文化的人我是不会让小白牺牲自己委屈下嫁滴
以下是引用木容在2005-6-14 22:54:00的发言:
这么大的礼物,青山怪兽代我收下。。。。。。。[em02][em02][em02]

为了小白

来吧,隐
啊~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~
快死掉了
[em06]
以下是引用木容在2005-6-14 22:54:00的发言:

…………………………………………
…………………………………………
第N次一见钟情后第N+1次被拒绝………………………………………………
以下是引用青山怪兽在2005-6-14 22:58:00的发言:

为了小白

来吧,隐
啊~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~
快死掉了
[em06]

是幸福死掉了。。。。感谢我吧,明天请我吃饭就可以,我不要要求太多。。。。。。。
你们不要那么随便好不好……
感情这种东西……
不能送来送去……
我已经在哭了……
[em04][em04][em04][em04]
以下是引用在2005-6-14 23:00:00的发言:
你们不要那么随便好不好……
感情这种东西……
不能送来送去……
我已经在哭了……
[em04][em04][em04][em04]

脆弱的心灵啊。。。。。。。。。。。。。。
……………………………………
你就是那个伤害我纯真感情催坏我幼小心灵的刽子手…………………………
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用在2005-6-14 23:05:00的发言:
你就是那个伤害我纯真感情催坏我幼小心灵的刽子手…………………………
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35]
啊!!!!!!斑竹!!!!!!
楼上灌水!!!!!!
不过看在我家小白分上……
算了……
 小白丫……
 好不容易才有个人要你,你怎么可以这样伤害人家咧??
为什么这个世界上那么多小白啊               
[img]http://bbs.photops.com/UploadFile/2005-7/2005723122528626.jpg [/img] 就像投错地址的信笺 有再温暖的本意 亦是没有了去处