服务热线:0754 - 88943210

国产旱马

空K-32001 发表于 2005-6-14 22:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3893 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

重量:20千克
长度:1862毫米
直径:90毫米
有效射程:6000米
最大过载:20
最大速度:〉2.0马赫
制导精度:3米
单发杀伤概率:0.8
[em03][em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
瓦晕.那些导弹是真的?
我还以为是在摆的..
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
   吥會吧.....
        還侑导弹;;;劲呀..
⌒````記憶゛畢竟``已╮經過 ˊ _____________________ m:﹣xIao &瓜 QQ :172194254
         哇,国产的越来越恶性了.....
Lamborghini Reventon
太厉害了![em03]
顶国产的···
楼主的ID~~~~呵呵
我记得广K-32001好象是一部4700还是一部霸道
怎么看都不帅,一点魄力都没有啊!
顶顶先啊~~~~~~
我晕,才20千克,什么车啊,玩具的啊?
哈哈~
模型
长度:1862毫米
直径:90毫米
有效射程:6000米
最大过载:20
最大速度:〉2.0马赫
制导精度:3米
单发杀伤概率:0.8
我国现在连模型车也能发射导弹了
厉害~
晕!~下面的介绍是他的武器的介绍哦!
大家不要误解啊!~
还有空K32001是我们成空的军牌啊!~
不要乱解哦!~
[em35][em35][em35][em35][em35]
哈哈~展览上的模型~拿来吹啊~
[IMG]d:\My Documents\My Pictures\新建文件夹\LA.jpg[/IMG] [IMG]d:\My Documents\My Pictures\新建文件夹\401.jpg[/IMG] 幸运45……永远626……注定710……“蚊子”过越“彩霞”……最爱老婆仔……
兩個字````噁心``
顶顶顶