服务热线:0754 - 88943210

[转帖]小学的语文试题~难嗷

小乐子 发表于 2005-6-14 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2975 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小学的语文试题~难嗷
现在的题目真难,要我考也做不出来,不过还是有一些笑料.
一道题目是写出成语的主角
1,铁杵成针 的主角     应该是李白
有这些答案:
老奶奶(果然。。。有老奶奶)
铁杵(!果然是主角-_-b)
铁杵和针(瀑布汗。。。没语言了。。。)

2,蚊子找蜘蛛,要求写"自投罗网",满好理解的
然后。。。
蚊子找蜘蛛> ――> 不安好心(。。这个这个。。谁跟谁啊?)
蚊子找蜘蛛> ――> 莫名其妙(的确是有点。。。)

螃蟹过街,要求写"横行霸道"
有这些。。。
螃蟹过街> ――> 七手八脚(你告诉我,手在哪里-,-)
螃蟹过街> ――> 人人喊打(。。。可怜的螃蟹T__T)
螃蟹过街> ――> 乱七八糟(W#$%@#$%$%&^$%我也乱七八糟)

3, 题目是:
1),张海迪姐姐瘫痪了
2),张海迪姐姐顽强的学习
3),经过多年的努力,张海迪姐姐学会了多门外语
4),张海迪姐姐学会了针灸
把这四句用关联词连接
答案是"虽然瘫痪,但顽强学习,因此不但学会外语,而且学会针灸。"
结果有一个孩子写:虽然张海迪姐姐学会了针灸,可她还是瘫痪了-__-b
这个已经让我笑出声了,又来一个更猛的孩子:
张海迪姐姐不但学会了外语,还学会了针灸。她那么顽强的学习,终于还是瘫痪了-,-
由此推断> ――> 大家不要太顽强学习

I'm  Mr.Shlok。

全部回复(16)
好搞笑哦。顶啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.....樂哥...我都不知道要怎么說妳好
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
樓主怎么老髮奇奇怪怪的帖啊
有人說,相遇是一盃茶,妳是錄茶我是清泉,一不畱神,我把妳泡暸,于是妳的錄意在我心裏綻放,于是錄茶憔悴的靈魂,在溫煖的浸潤裏靜靜的還原成本色,輕輕的舒展.[img]http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xvXMmOMwW5srTISGzJvQyA%3D%3D[/img]
以下是引用唛搞在2005-6-14 22:44:00的发言:
樓主怎么老髮奇奇怪怪的帖啊

因为放假后整个人都傻了没有办法,就原谅下拉
蛮新颖吖....
现在小学生的思维就是不一样。..
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
我们老啦
这是童真啊
[em06][em06]
雨滴会变成咖啡 种子会开出玫瑰 旅行是一种约会 离别是为了体会寂寞的滋味 不是没人陪 只怪咖啡喝不醉 路一走就累 雨一碰就碎 只有朋友最珍贵 [img]UploadFile/2004-5/200452821381846.jpg[/img] QQ:412650765
楼上的灌水灌得一点水平都没有
我顶顶顶顶顶
够老友了吧
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬
靠.........强
这就是创新吖~[em01]
怪人髮怪帖,樓主惡性
[em02][em02][em02][em02]
。。。。。。。。
小学生,好喜………………
楼主每天灌水不累吗?????
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
[em32][em32][em32][em32]无语
最后才笑S。。。。