服务热线:0754 - 88943210

能达快递公司把我快递弄丢,能够怎么维权。强烈谴责这.....

iamxjb80 发表于 2013-5-15 20:41:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
13988 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在4月中旬,我在楼下遇见一位速递员在派送件,我刚好有两个件原本准备通过顺丰寄的,看到他刚好有收件。就问了他们有收件送件吗?问了公司名字能达快递”。并且说哪里都有送。我手上刚好有两个件:一个是寄深圳的一个是寄广州的。分别给了我两个单子收了件。后来足足等了快4天还是没有收到。我原来只是误解成小公司可能寄件慢了一点。后来第五天事情来了,我的客户告诉我,他收到了一个件说应该是我搞错了。他要的东西没有收到,收到了其他东西。我马上就紧张了。肯定是快递公司搞错了。马上打电话问“能达快递公司”,公司解释说两个件搞错了。把深圳的寄到广州,把广州寄到深圳。我气得不得了,两个地方不同个城市,单子都写好好的怎么会搞错呢。能达快递公司承诺马上退回。经典的事情发生了,他们竟然把一个件搞丢了。这个件刚好是我在网上买的内存条要退回去的。能达快递说不见了,他们赔偿。但要给时间他们去找找看。这件事情就一直拖着到了今天,5-15号,都快一个月了。他们的回复是找不到---还在找---找到了---等业务员派送。可是就在汕头地区他的派送都派送了1个星期。这种事情我们能够怎么去维权呢。怎么去投诉呢?!建议大家以后不要寄这个快递公司。他们的电话是87884777.87884000.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
真够黑的。。。。。。。。。。[em:-|]
习惯吧!
物流行业 现在的一个黑点啊
报警咯,如果不可以的话,警察会告诉你怎么做的
删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除
签名被屏蔽
现在除了顺丰  别的都不敢寄
[em:+][em:+][em:+][em:+]