服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]东方中学不会不好!

请问你实际吗?什么才是实际呢?
好不好自己心里最清楚!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
东方其实还好拉~~~
   老师好多感慨啊~~~~
Q:277275835
在学校做错事有老师在旁边纠正你`帮助你``
以后到了社会`到了工作岗位``
会有这样的人吗````````
我反对楼主的意见~~~
首先不只有东方中学的老师才会“罗哩罗嗦”,其实其他学校的老师也会有的。就像3中一样。(我以前是东方的)
客观的讲,老师这样的做法有好有坏。好的那一面楼主提到了,就是能够很好的帮助我们向好的方面发展。等你静下心来想想,就会从心里感受到“罗哩罗嗦”的好处。
然而,任何事物都有坏的一面。当“罗哩罗嗦”成为真正的罗哩罗嗦的时候就不好了,因为当老师有种习惯,就是见到不好的东西就会不停的说,说个没完。这样最多也就是我们耳根不清净而已。甚至有的老师喜欢打电话找家长“沟通”,而且是有事没事找你家长聊。这样严重影响家庭关系。如果上面说的还是在我们犯错之后的“罪有应得”,那么有的人会背到没犯错就被罚。这才可怜~~~别以为没这种事,我就这样过!
所以我认为“人非圣贤,孰能无过”,老师应该多多留给学生改过的时间,教之以为善之道,改过自新。大可不必“罗哩罗嗦”。有道是:多说无益嘛![em03][em03][em03]
[img]http://photoimg19.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=NRXybuHOh1MrWHzfuu3YSw%3D%3D[/img]
我补充一下,我依然爱东方。三年之情,忘之何忍。
东方有东方的优点,这也是我来到聿怀最大的一个感受~~~~(之前我也贴过之类的帖子)
[img]http://photoimg19.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=NRXybuHOh1MrWHzfuu3YSw%3D%3D[/img]
以下是引用J-be.Lee*^_^*在2005-6-28 21:02:00的发言:
我反对楼主的意见~~~
首先不只有东方中学的老师才会“罗哩罗嗦”,其实其他学校的老师也会有的。就像3中一样。(我以前是东方的)
客观的讲,老师这样的做法有好有坏。好的那一面楼主提到了,就是能够很好的帮助我们向好的方面发展。等你静下心来想想,就会从心里感受到“罗哩罗嗦”的好处。
然而,任何事物都有坏的一面。当“罗哩罗嗦”成为真正的罗哩罗嗦的时候就不好了,因为当老师有种习惯,就是见到不好的东西就会不停的说,说个没完。这样最多也就是我们耳根不清净而已。甚至有的老师喜欢打电话找家长“沟通”,而且是有事没事找你家长聊。这样严重影响家庭关系。如果上面说的还是在我们犯错之后的“罪有应得”,那么有的人会背到没犯错就被罚。这才可怜~~~别以为没这种事,我就这样过!
所以我认为“人非圣贤,孰能无过”,老师应该多多留给学生改过的时间,教之以为善之道,改过自新。大可不必“罗哩罗嗦”。有道是:多说无益嘛![em03][em03][em03]

頂啊,要說的都被你說了
我前陣子就是因爲這樣和我爸吵架了
以下是引用J-be.Lee*^_^*在2005-6-28 21:02:00的发言:
我反对楼主的意见~~~

握手握手~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.yyfc.com/play.aspx?song_id=253261
以下是引用海*生在2005-6-20 13:05:00的发言:
无论如何,以前在东方的时候我过的很开心,真的
所以我对这所学校特别有感情
希望大家珍惜在这的一切
因为高中的同学真的不如初中的好(绝大多数如此)
或者走到什么那就更不用说
所以趁你还健在(东方)的时候
享受东方留给你的记忆
忘掉不该记起的人和事

感動阿..終于有人和我的想法一樣叻.我就是認為初中這3年的快樂到暸高中時肯定不會再有的!!       畢業叻,我懷唸在東方的生活.盡管我沒認真讀書,但在校時和朋友們玩的真的好開心好難忘!!    一起團結過,一起努力過..點點滴滴....懷唸.......
  那些說東方不好的,也隻是因為妳們沒有真正的在東方體會過友情..
                          樓主的激動,堅信是老師!  "老師駡妳們,也是為妳們好阿,等妳走上社會就會知道的!"老師常掛在嘴邊的話!我體會到叻!!...                   捨不得302班的同學們..以后要常齣來玩阿......
我反对楼主的意见~~~

你可能误解我的意思!
我的意思指的是从总体看东方中学和老师们普遍是好的,他们都有一颗很重的责任心!我的话是针对一些认为东方中学全然不好的同学!
但硪覺得妳們東方的儀容儀錶好鬆啊
硪們東廈的死鄭主天天捉!!!!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
以下是引用dfmemory在2005-7-1 11:48:00的发言:

你可能误解我的意思!

我的意思指的是从总体看东方中学和老师们普遍是好的,他们都有一颗很重的责任心!
我的话是针对一些认为东方中学全然不好的同学!

楼主的用意我很明白啊~~~我没有否认老师的做法,我也明白楼主要疏解师生间的矛盾的良苦用心。我呢,只是谈谈自己的看法,也有意提醒一下值得尊敬的老师们,“用意是好,但也应适可而止”,不要“好心做坏事”啦~[em03][em03][em03]
楼主是老师?啊~~
多有得罪~不好意思....呵呵,请问是哪位啊?(我是上届的学生)
bbe
说是这样说,但这只是一部分老师,像我们的数学,上课发信息也是为我们好吗?不见得吧~[em07]
以下是引用bbe在2005-7-3 10:50:00的发言:
说是这样说,但这只是一部分老师,像我们的数学,上课发信息也是为我们好吗?不见得吧~[em07]

上课发信息算什么?有的老师还在办公室看X碟呢!~~(不是东方的)不过,这是一个关于老师品德的问题。和老师的教育没多大联系~~
请问你今天读多高?
学习是自己的事~关别人什么事啊?
动不动就要打电话叫家长
这是不是也是你们所谓的老师最喜欢做的//
以下是引用dfmemory在2005-7-3 11:59:00的发言:
请问你今天读多高?

问我吗?
东方其实还是蛮不错吧……
我几个同学都来自那里啊
人品还不错
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用蓝天·白云在2005-7-3 15:25:00的发言:
  动不动就要打电话叫家长
这是不是也是你们所谓的老师最喜欢做的//

那你能不能做到老师不总是打电话给你呢?
我想你在老师的心目中已经成为焦点了吧~

你可以想一下为什么有些同学就不会而你就会呢?
呵呵,择其善者而从之,其不善者而改之。看看你哪里有错,改一下,相信老师就不会再打电话~