服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]东方中学不会不好!

以下是引用J-be.Lee*^_^*在2005-7-3 16:14:00的发言:

问我吗?

是的,高中毕业了吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用dfmemory在2005-7-4 13:58:00的发言:

是的,高中毕业了吗?
我原来读东方,上一届的。现在在聿怀读高一。你是老师吗?!!
[img]http://photoimg19.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=NRXybuHOh1MrWHzfuu3YSw%3D%3D[/img]
读了三年有点不舍
废话,我读的学校怎么会不好洌?东方永远是最好的!
偶是3班的淋漓
大家一定要记得很爱笑,很喜欢周杰伦的我啊! 我来自三班,我爱三班!
   路过的。。。。鼎鼎
我影响中的东方、听说中的东方都是不错的学校。。
顶。。
哈哈..我们也有交钱..
  反正就是不喜欢东方..
你又怎么样..
楼主是老师照说!
水至清则无鱼,人至贱则无敌 cannabis‘ 我是. mary_ * 人,必需强迫自己做自己不喜欢做的事

一时的冲动葬送一世的英明
东方有楼主这种人学生真是福气...
這位##老師,我們東方的人並不是個個都是這樣的啊..不要一視同仁好不好啊..
东方3年现在回想起开心都过去了
[em02]没什么可以留念了
[em06][em06][em06]
說得對啊..!!!.
一直认为东方不错的.
哇爸,换了个名字而已,玉兰中学版也有同样的帖子
不过是转贴的,可能那个扑母老抄这边的!
玉兰也有篇一样的啊`!!
私の〓あなた 627706214
老师如果不关心你的话就不会骂你了
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
不好意思..
我和我班主顶过一次嘴
  她当晚就打电话给我  
说什么不会说话..
   后来被我老妈骂死``
原来这就叫好老师..
  懂了..!!?
有些老师也很过分哦!!!
不过好的还是比较多滴``
[em02]
[img]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=zj0soT8rC3C0U%2FmxSfXJfg%3D%3D[/img]
其实凡事都有正反两面,有好当然也有坏
不能怎么说,.
见人见智的事