服务热线:0754 - 88943210

杏花桥血案伤者求助!!! 一人有难,八方支援。。

seven@star 发表于 2013-5-17 16:42
哈哈 很不错。。。。。

下面的人懂事点,要说作为骑行支持者的支持者。。哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
惨哩对~拿人钱财就算了,还伤人
晕倒。。。现在没钱都不走正道。。。
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
【YUKII私家店】——多元素概念餐吧。

地址:中山路60号柏宝大厦101号
                                            (即春梅里鹅肉对面)
老师,加油,要坚强。

这两个人简直是社会的蛀米虫,看看别人拿着刀捅你们的家人,你会是怎么样的感觉。

做坏事不要紧,但是起码要有良心,你可以抢,可以偷,钱赚就有,但是每个人的生命只有一次,任何人都没有任何权利剥夺别人的生命。
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.
愿早日康复
那两个混蛋最好判处死刑
《笼中鸟-丧头正腐》的故事情节太可怕了,人物太可怜了!
╃釗┏唲 发表于 2013-5-17 16:10
作为河畔骑行支持者,要跟上中队长,前仆后继胡,我捐50,代表我的一点心意,大家踊跃支持啊!! ...

作为河畔骑行支持者的外围者。要跟上支持者,我捐20,代表我的一点心意,大家祈祷黄老师度过难关
你們總是這樣/悲哀、谁知道
老师你要坚强,我相信你一定能醒的。愿老师早日康复。
祝愿伤者早日康复,个人建议搞个一元爱心捐献活动,一元钱可能只是买矿泉水或者热狗,但是如果一百个人的一元就是一百元,一千个人的一元就是一千元,一万个人的一元就是一万元,一百万人的一元那可就是一百万元啊!
我要尽全力去守护好身边的一切!
该死的歹徒[em:@]
seven@star 发表于 2013-5-17 14:46
作为河畔骑行中队长,要跟上大队长,前扑后继的,我捐100,代表我的一点心意,也希望大家能伸出援助之手 ...

作为河畔骑行支持者的观众。要跟上支持者,我捐10,代表我的一点心意,大家祈祷黄老师度过难关
每天有50%的时间用来鄙视自己,另外50%用来原谅自己,这就叫纠结....
祈祷早日康复。
xyx56 发表于 2013-5-17 22:22
作为河畔骑行支持者的外围者。要跟上支持者,我捐20,代表我的一点心意,大家祈祷黄老师度过难关 ...

好,很好{:1_392:}
这种治安还有人晚上敢出门呢
爱情若要长久时,两情相悦方能朝夕相处
顶。。。。。。
过度也有罪 发表于 2013-5-18 02:21
作为河畔骑行支持者的观众。要跟上支持者,我捐10,代表我的一点心意,大家祈祷黄老师度过难关 ...

好人有好报
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
希望有关部门做好治安工作,同时要尽早将施暴者抓拿归案,对于这种社会人渣建议直接打入地狱,没得救了已经!各种平时会叫人捐款的组织请站出来帮助受害者!
拿分走人。
老师你会没事没事没事的!