服务热线:0754 - 88943210

认识“玩头文字D”的进来啊。。。

SON 发表于 2005-6-15 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7795 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
ST怎么什么都没有,
海霸王怎么不来头文字D啊。。。
插卡那种真的暴好玩。
我玩过最好玩的游戏之1!
建仪谁写个什么书到海霸王要求进机。。。
_______ *'当⒌寻找到― 那片倾斜d'草地时、  ̄◆>她是否还在.? QQ 229986052

全部回复(26)
暈暈,鼎鼎!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
拓海我喜欢
我家有PC版的就不错啊!!
楼主~~~我在广州有玩哦~~~呵呵~~~你有卡吗???几级拉??
过了多少个赛道???座驾是什么??改装到什么程度拉???
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
SON
以下是引用孤单的温柔在2005-6-16 11:25:00的发言:
楼主~~~我在广州有玩哦~~~呵呵~~~你有卡吗???几级拉??
过了多少个赛道???座驾是什么??改装到什么程度拉???

我也是在那玩的啊。。。感觉很好。。。有机会比比。。。EVO/。。。
_______ *'当⒌寻找到― 那片倾斜d'草地时、  ̄◆>她是否还在.? QQ 229986052
哦哦~~~那游戏驾驶起来感觉很不爽啊~~~
车子完全感觉不到有丝毫的抓地~~
THiS REcoRO Is An HonEST EFFoRT oF FRiEnpsHip. TAKE IT oRLEAvE iT.
我也玩过啊。` ` `玩起来爽就是了。`..和开一 辆真车似的......拉拉啊`

`
`肯定很好玩``
我有非常自信和骄傲的驾驶技术,不过没卡,有没有人借我一张和跟我来一场DOWN HILL RACE
好啊好啊!
楼主的EVO几代的呢??
我是黑色的EVO VII 啊~~
碳纤维前后板都改好了吧~~
我的锥冰~赤城和??坂还可以拉~~~正丸和??原就不行咯~~比较慢~~
呵呵~~技术不够好~~~多多包含~~~
以下是引用孤单的温柔在2005-6-17 14:17:00的发言:
好啊好啊!
楼主的EVO几代的呢??
我是黑色的EVO VII 啊~~
碳纤维前后板都改好了吧~~
我的锥冰~赤城和??坂还可以拉~~~正丸和??原就不行咯~~比较慢~~
呵呵~~技术不够好~~~多多包含~~~

我根本看不明白楼上在说什么`````[em06][em06]
楼上~如果你懂汽车~你会看懂我前三句~~
如果你懂头文字D你会看懂我后三句~~
......(我不希望说你什么都不懂)
开起来好滑~~一点都不真实~~不好玩~~~
~~没玩过``看你们内容`知道是玩车的了~[em06]
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
香港 就有啊
你玩到哪他就出来张卡,下次你拿着卡就能继续玩下去
哪用香港~~广州~深圳~~佛山~~东莞都有拉~~
SON
以下是引用動鱤_趫魜在2005-6-17 20:00:00的发言:

买台PS2不就行了马

跟本就不一样好不好?PS2玩起来晕死///跟以前在手机上玩贪食蛇一样。。。。
可是汕头就是没有啊》??
7月1日到7月20日~~在天河城五楼还有头文字D~~~比赛呢~~
有卡组第一名~~1000元奖金哦~~
可惜我们已经放假回汕头了~~没时间去玩~~
要不~我也报名去参加~~