服务热线:0754 - 88943210

深圳内衣展掠影

JHYU 发表于 2013-5-18 09:19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
10886 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这个名字也不造吸不吸引人啊~

头疼~

上图吧

美女在自拍1.jpg KILL ME!!!! 美女在自拍2.jpg
她是我整个展会中最喜欢的一位模特
一度被封为“我的女神”!!!!
也得到了她的QQ,可回来一加发现是小号.....

美女在自拍4.jpg 美女在自拍3.jpg
然后这位是我觉得最心动的模特
原因嘛...你们应该懂的

然后这是我那位最让我心动的模特的同事的美腿
-_-|||....

美女.当时不是很耀眼,
但是现在看照片觉得美极了~
我不是在自夸哦.....

这位模特身材超好的哦,
长得也很漂亮
可惜不是我的菜,并且是很多人的菜
拍她的人围了很多,所以在下就知难而退了

好的
休息一下.....

这一次的展会挺不错
还有show可以看
下面是几张皂片
表现的主要是
模特的气场

_MG_2422.jpg _MG_2436.jpg
震到我了

开始前的工作人员

原来用定焦show可累了
一场show我换了4次镜头
分别是50mm - 135mm - 50mm - 18-55mm
实在受不鸟~还是外面苏胡点~

对了,这位外国模特的身材超好
不过我顾着看也没拍多少好的
就先发张特写吧
还有这位身高很高的美女
站我旁边只比我矮差不多半个头
最后这位用鄙视的眼神看着我的呢
估计她出场费很高吧,然后是去惯大展会的
一大群屌丝围着她用手机闪她
瞧那不屑的眼神

如果看上哪张照片需要原图可留下邮箱
微博

还有 如果有拍摄任务可请本人帮忙
例如商品图片个人写真
谢谢~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
顶起!表沉啊!
顶起

不沉
开的很烂漫 发表于 2013-5-23 10:48
时间会帮你考验一切烈。。。。糕富帅才是王道啊。。手持酱油,低头猛走……切糕中也是广告楼主 是真的假的 ...

啊?请问你在说什么?
顶起

顶起

不沉

个别馒头sobig
  • 馒头是什么?能吃那种还是?....哪种?
忘密码了5555 发表于 2013-5-24 15:17
个别馒头sobig

馒头是什么?能吃那种还是?....哪种?
放松心情,拓展视野,
江边听雨 发表于 2013-5-26 16:21

谢谢
摄得不够专业