服务热线:0754 - 88943210

心情不好``哭了

H女孩 发表于 2005-6-15 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14732 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午去他家,在他的手机中看到2条信息,他发给他朋友的,一条是在四季有3.4条妞,另一条是他准备好,要准备去开房了``我看到开房2个字我哭了,哭闹着要他跟我解释清楚,他老坚决的跟我说他没有去,那2条信息是他朋友发的,可他死都不肯跟我说是谁,我拿他的手机打电话去他发去信息的那个朋友,他朋友说的和他说的完全不同。。。[em04]。。
后来,他妈妈回家了,他妈妈看到我在他家好象很不欢迎我的样子,说我怎么又跑来我家了,靠!!他妈妈以前是不会这么说我的!后来我跟他妈妈说他背着我和别的女孩子去开房的事,他妈说我又没抓到他儿子去开房,只是看到下信息,能算的了什么,还和我说他把我和他的生辰八字拿去给算命的看,说我的八字和他家人不合,因为我的八字的关系,从我和他交往开始,他爸爸的腰就开始不好。。
我靠,怎么会去相信这些的啊,迷信死了,不过他家好穷啊,他妈今天的意思就是要我和他分,可是我真的很爱他,愿意为他挨穷,我家的家境比他好,我和他不门当户队,可我妈妈也不想我跟他,可我自己真的很爱很爱他啊,舍不得分啊,,谁能告诉我,我该怎么办?
[em04][em04][em04][em04]

全部回复(18)
小啊!
这种人 ,浪溅~~~~~~~
  要断,以后就算好了也是不幸福的。。。。
  他妈妈也是,哼````````同种,有其子必有其母
[em10][em10][em10][em10]
----------------------------------------------------------- 【尧】
這種男人...鄙視!
             樓主,哭不好..也不必要為這種人哭!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
      这种人,,楼主没必要这么做..
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
我出租肩膀。/```````````````楼住放开点。东边不亮西边亮
挨穷```用不用讲到这么大条```有这么夸张吗?
鬼叫你中意里````
别哭啦 要哭我们一起哭好不
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
分手就好!!!!! 没有好爱的!!!!!!和别的女人去开房你还要!!!!!
其实不懒,只是留点想法发文章吧
这个男长的那么好吗?!
     这么多女人找他啊?!
       还开房.  
              掺....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051239485676380.jpg[/img] サぅキにめミ うバ燾.ブく
有些男人 長得吥醜 然后有把很好的嘴巴  就能夠齣門大吉
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
靠,这样的男人叫他去死拉~~~
生支浪练咯散戏扑~~~~
叫他去做太监~~~

阴公哟..
楼主锡,,,
这种人呐,,不要也罢
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=aLeYeVNejBMGfUb50h40zQ%3D%3D [/img] 换了新id → のAmi、
这种男人,揣了吧!!!
楼主,否则你会越来越伤心!!!
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
这种男人,要了有什么用!!!
[em05][em05][em05][em05][em05]
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
以下是引用ぬ北极娃娃せ在2005-6-15 22:02:00的发言:
靠,这样的男人叫他去死拉~~~
生支浪练咯散戏扑~~~~
叫他去做太监~~~

暈,粗話!
把事情弄清楚了再说吧!
不要在这里瞎猜
心理咨询师
楼猪不用哭~不值得滴拉
泪水不是留给这种人的!
不好哭啦。。。
哭了就不好看啦。
乖~
嘻~!希望能和大家做个朋友~俺的QQ是:149298044 永遠不要說放棄,是一種幸福,也是一種自豪。