服务热线:0754 - 88943210

行人闯红灯要开罚 女孩看法与众不同

cwccwc 发表于 2013-5-18 14:19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
22905 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

“如果是闯红灯,就让他们撞死好了,是我违法你们不用管我,反正是我自己的生命!”面对如此观点,不知赐予你生命的父母是如何看待?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
这妹子我喜欢 太有个性了 不过她是不是孤儿啊?交警大哥也太好人了 真希望汕头也有这样的妹子....不 说错了 是希望汕头有这样的交警大哥存在
  • dbc
    我想告訴八樓,你這樣是給我們來河畔的年輕人一個錯誤的觀念知道嗎,你看看美國,美國的年輕人是絕對的有創造力,絕對的有個性,但是他們守法.
dbc
我只想說:這是一個自私的賤女人!
妳以為妳闖紅燈跟別人無關啊,我告訴妳啊,中國人口那麼多 死妳一個也沒什麼
問題是妳妨礙了交通知道嗎,妳這麼一闖,開車的司機要為妳停下,後面的車也要跟著停下,然後連環效應,造成塞車!
拖慢了行車時間,就等於增加了社會成本,妳以為妳的自私行為跟別人無關啊--一個自私,無知的賤女人
[em:P][em:D]太搞笑了吧!对于她个人的坚持己见深感佩服!想必是真的没有家人吧,才会如此漠视生命。感觉是一个搞笑视频。这警官真的不多得,好有耐性。是因为视频还是真性情?汕头是没有这样素质的警官吧?
放弃,重生
“正常行驶的机动车撞到违章的行人一样要负10%的责任”也只有舔潮才能有这样奇葩的规章制度……有这么多行人违章也就不出奇了。一朋友在澳洲开车撞死了一违章横穿马路的老太,警察判定朋友正常行驶无责无需赔偿,老太的家人还需赔偿朋友车子的维修费——法律首先必须是要做到公平这一前提才能起到其相应作用的。
屌丝女!真的是奇葩,还说这是她自己生命,撞死没关系,交警哥算大度了,没发火[em:P]
楼主你好楼主再见
哇哈哈哈哈 笑死我了
假的吧
正牛
鲑鱼妹 发表于 2013-5-18 15:48
假的吧
正牛

真的,新闻都出来了
生命只有一次   我们要一天要遵守交通
个性女,牛。。。
这女的没事吧[em:-|]
  • 应该有事
为什么我看这个视频都是断断续续的。。然后就广告
极品啊 = =
如果是罚站而不是罚钱,那我支持,不然胶警叔叔们会打着行人闯红灯的借口要小费
《笼中鸟-丧头正腐》的故事情节太可怕了,人物太可怜了!
碉堡了- -表示如果在汕头,交[em:Z]警利马带你去回去“教育”[em:~]
说的好~~~~~~~~~~~~~~~
个人观点好像后面有说明,是希望有这样的交警大哥存在吧....先不比较美国咋样,在任何一个国家地区,基本的法律规章是必须遵守的,因为它涉及人最基本的生存权利。虽然不清楚这个视频是真的假的,但藐视自身和他人的生存权是不合理也不合法的。至于对比美国,个人不喜欢,因为社会意识不同,观念也不同。创造能力和个性不是对比在这方面的....如果只是对比是否遵循交通规章,那只能说中国人变成了老美的子民那才有可能出现不违法的人了....希望这次的话不会被引起误会
这个是深圳都市台下午的交通报道的节目,每天都有叫 男警官上路 抓各种违法情况每天都有新的播出
笑死了,其实当着交警的面说下次不闯了能真正做到又几个,小女孩说出自己内心的想法值得称赞的,应该是处在叛逆期的孩子,有点可爱!
死了的话,这女的拿来奸尸啊。哈哈