服务热线:0754 - 88943210

想找稳定的工作不要错过,彩票站招工啦!

+1+++++++=1
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
招工中....
招工中...
招....工.....中....
招工中。。。。
1487abcd 发表于 2013-7-14 10:26
招工中....

走过路过不要错过...
招啊。。。招啊。。。还在招工中。。。
请问待遇
有兴趣做,也可以轮班,但是晚上能不能提前,要不然没车坐
  • 是这样的,20路公车现在12点以后都还有车的,而且我们并不是每天晚上都需要这么晚下班的.你考虑看看,有意请与我联系.
请问 固定晚班可以吗  下午五点到11点半  有收银经验
  • 这个可以考虑,请与我联系,打我手机或到店里面试.

没经验可以不?我可以做早班刚好跟楼上的轮
  • 你要固定做早班的,有点困难.要能接受轮班制的.
mwfcsh 发表于 2013-8-8 08:28
请问待遇

工资2000元左右.有意请与我联系.
714226137 发表于 2013-8-8 13:24
有兴趣做,也可以轮班,但是晚上能不能提前,要不然没车坐

是这样的,20路公车现在12点以后都还有车的,而且我们并不是每天晚上都需要这么晚下班的.你考虑看看,有意请与我联系.
1487abcd 发表于 2013-5-20 10:25
早班工作6.5小时,晚班工作8.5小时,平均每天工作7.5小时,工作时间不算长.晚上11点半下班,对于家住得比较近 ...

那只能去招住得近的人了,一个月只休息一天,很难招到人的
1487abcd 发表于 2013-8-10 16:19
是这样的,20路公车现在12点以后都还有车的,而且我们并不是每天晚上都需要这么晚下班的.你考虑看看,有意请 ...

做这份工作有什么要求吗?
  • 要有长期做下去的打算,毕竟彩票工作需要进行前期一段时间的培训,如果你打算做一两个月的话,就不行.
1487abcd 发表于 2013-8-10 16:19
是这样的,20路公车现在12点以后都还有车的,而且我们并不是每天晚上都需要这么晚下班的.你考虑看看,有意请 ...

包吃不,还需要招几个人,我同学也想要应聘。
囧囧的清凉一夏 发表于 2013-8-8 16:44
请问 固定晚班可以吗  下午五点到11点半  有收银经验

这个可以考虑,请与我联系,打我手机或到店里面试.
Jaxec 发表于 2013-8-9 11:57
没经验可以不?我可以做早班刚好跟楼上的轮

你要固定做早班的,有点困难.要能接受轮班制的.
714226137 发表于 2013-8-11 14:01
包吃不,还需要招几个人,我同学也想要应聘。

不包吃.还需要招一个人.
714226137 发表于 2013-8-11 13:55
做这份工作有什么要求吗?

要有长期做下去的打算,毕竟彩票工作需要进行前期一段时间的培训,如果你打算做一两个月的话,就不行.

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|