服务热线:0754 - 88943210

汕头第二中学

欢迎开放日来我这,好好招待师妹[em:+]
因为爱情,怎么会有沧
何为 区版。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
{:soso__3669389859068460655_3:}
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。
喜欢的回了
哦呵呵
看到其他参赛者刷贴刷评论噢真无语。。
可惜区版没你们略胜一筹咯这又不是我管的版块又不能私自删他们的贴子。。
刷吧傻逼们
  • 区版。。。。欠你一句:美若天仙、貌若潘安。。。。刷评论就木有必要啦、你还是我们漂亮的区版。。。。
2013-5-27 19:44:47 来自手机河畔
糖果味道 发表于 2013-5-27 19:44
哦呵呵
看到其他参赛者刷贴刷评论噢真无语。。
可惜区版没你们略胜一筹咯这又不是我管的版块又不能私自删他 ...

区版。。。。欠你一句:美若天仙、貌若潘安{:soso_e101:}。。。。刷评论就木有必要啦、你还是我们漂亮的区版。。。。{:soso_e163:}
QQ"923068193
weibo.com/923068193
{:soso_e141:}可以拉票的么?{:soso_e163:}
qq659277978 发表于 2013-5-28 00:23:12

区版。。。。欠你一句:美若天仙、貌若潘安。。。。刷评论就木有必要啦、你还是我们漂亮的区版。。。。

要不是我进决赛了 我才不会去刷贴!!!
2013-5-28 22:22:34 来自手机河畔
袅袅                                          
赞校服,赞糖果
糖果味道 发表于 2013-5-28 22:22
要不是我进决赛了 我才不会去刷贴!!!

听说二中有喊楼活动。。。嗒介绍下哩。。。。。
二中怎会不熟不认识呢 介绍得好详细 呵
qq659277978 发表于 2013-5-31 02:56:17

听说二中有喊楼活动。。。嗒介绍下哩。。。。。

我昨天有采访 你可以去看微博@汕头学校网
  • 只有一地纸飞机等图片么?我要视频。。。哟哈哈。。。
2013-5-31 20:41:34 来自手机河畔
糖果味道 发表于 2013-5-31 20:41
我昨天有采访 你可以去看微博@汕头学校网

{:1_350:}只有一地纸飞机等图片么?我要视频。。。哟哈哈。。。
听说你们学校发零食啦。。。。{:soso_e102:}。
我也是2中的哦~~
楼主很漂亮 支持支持
给个赞!
咦、这美女以前没见过哦。[em:*]
肖_乃_夫 发表于 2013-6-3 20:48
给个赞!

再来一个!!!
2013-6-4 22:05:26 来自手机河畔
.