服务热线:0754 - 88943210

呀呀,看到你了吗,不顶不行呀!!!有相片也放里面吧

那条内裤是便宜货,哎。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
暈死....[em06][em06][em06]
十块钱两条的那种吗
以下是引用激情413在2005-7-25 1:57:00的发言:
女厕好看么?!
又不是没见过!!!

没见到里面啊
不会吧~
你没有见过啊?!
真是少见多怪!
一点都没错! 我觉得就是这样的!
我是什么人啊 ~~~~~~~会看女厕!!!!!笑话........我可是个帅哥好不好!!帅哥一般都不看女厕的!
帅哥是不是只看自己的.......
我很好奇!你为什么那么喜欢称自己为帅哥呢?!
你觉得你有我们班的-----黄健智!!!
好看吗?!
一点都没错! 我觉得就是这样的!
黄健智?!没听过.......
咸碟?他是满帅的,投帅哥一定投他一票
以下是引用P浪在2005-7-26 0:32:00的发言:
我是什么人啊 ~~~~~~~会看女厕!!!!!笑话........我可是个帅哥好不好!!帅哥一般都不看女厕的!
啊大帅哥啊..你真的很帅啊..超级帅啊。.不过呢..放在心里就好...大家都知道你很帅啊....别整天放在嘴边..哈哈
http://ZSHUSHU.taobao.com
我是在为我自己宣传啊..不然就没人知道我是帅哥啊..................
以下是引用牛奶嘟嘟在2005-7-26 13:20:00的发言:

啊大帅哥啊..你真的很帅啊..超级帅啊。.不过呢..放在心里就好...大家都知道你很帅啊....别整天放在嘴边..哈哈

小黑`````你怎么味着良心说梦话啊```````````
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
楼上的.............
人家牛奶说的是实话........你怎么这么说人家 啊!!!!!
HOHOHOHO~~~
都是YX的~~~