服务热线:0754 - 88943210

分科啊!!

唯潔 发表于 2005-6-16 15:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4225 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校要分科了啊!!!
不知道大家报的是什么呢
请高一或高二的都说说吧
或者也给给意见吧
只有我绝对 没有后路可退 自由去追 没有谁能拒绝 只要我超越 极限你看不见 自由的纯粹我能体会

全部回复(24)
报地理。。。。。。。。。
绝对的冷门。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
不过我们这一届地理人数也不会很少啊~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
才几个。。。。。。。
就我们学校有那么几个
其他学校几乎为零
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
恩,我们这样烂的学校才比较多
我弟说一中平均一个班不到一个
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
这样不好吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没说不好......
..........
那这次学校的物理怎样?
有希望吗?我是报物理的
但是不知道学校的物理师资怎样
只有我绝对 没有后路可退 自由去追 没有谁能拒绝 只要我超越 极限你看不见 自由的纯粹我能体会
头痛啊..那么快就要想这些问题....[em04][em04]
高一这么快啊,报冷门的好是好,但也要有兴趣才好啊
最重要是兴趣,再就是能不能经的起挫折~~~~~~
作..快乐の白仁...
恩 言之有理
为什么选科会令你们这么烦脑呢
其实你们因该发掘一下有趣 自己又感兴趣的科目
这样不会太痛苦
[em02]
我以过来人的身份劝面临分科的弟弟妹妹,一定要想好了千万想好了,别像我一样后悔得要死却又死不了

我的心, 孤舟似的, 穿过了起伏不定的时间的海
说了跟没说一个样。。。。。。。。。。。
那我又不认识他们,总不能让我帮他们想吧
以下是引用冰玫瑰在2005-6-24 20:03:00的发言:
我以过来人的身份劝面临分科的弟弟妹妹,一定要想好了千万想好了,别像我一样后悔得要死却又死不了

你想死啊??帮你要不要~~哈哈~~历史不好吗??~~
水仙来了。。。。。。。。。。。。。。。
你怎么知道我报历史?!你是哪位?
要死也早死了,就是死不了,现在才苟活着呢,不过现在不想死了
因为...
嫉妒我帖数比你多而已吧.......
是啊  好妒忌。。。。。。。。。。。
妒忌的无以复加。。。。。。。。。。。
报政治啊,
报什么都好别报物理和化学拉,特别是化学..
[img]uploadFace/15007_20031182320447354.jpg[/img]