服务热线:0754 - 88943210

[广播站征集]分班心情(高一高二请进)

是什么歌啊?我没听过,如果你有碟的话,可以拿到广播站来,谢谢!![em02]
相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好 梦里知多少
短信好像是坏了啊!你给我的2条短信都变成乱码了!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以下是引用馨平然子在2005-6-16 22:27:00的发言:
是什么歌啊?我没听过,如果你有碟的话,可以拿到广播站来,谢谢!![em02]

歌名就 叫"歌"啊
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
晕~~~~~~~,反正大家有收到短信就是被采用了!!!!
[em06][em07]
也许你们只是我生命中的匆匆过客...
也许高一七只是我人生中停留的驿站...
但相处过的时光却点滴在心头...
距离远了,心却近了...
假装 太痛
分班,一个我提也不想提的字眼,我舍不得
舍不得我的同学,舍不得我的朋友,舍不得我们有过的点点滴滴
可朋友告诉我说:天下没有不散的宴席,该来的总会来,不舍也得面对。
也许她说的对。只要我们真诚的哭过,开心地笑过,那就够了。
我们都有各自的理想,我们也在为我们的理想奋斗着
奋斗着去寻找各自心中的朝圣路,所以分班的不舍我们留在心底
精神抖数地冲向高三,冲过高考。
所以加油吧,我的朋友们
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
分数才是学校生活的硬道理,感情放一边
谢谢支持,请大家继续!
收到我的短信就是你的文字被录取了!!!
(不知道短信功能好了没??)
[em07]
然子  我点一首李玖哲的“解脱”送给所有高三毕业学生和高一高二正在奋斗的弟弟妹妹
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
这不是点歌台哈!!不过看你这么有心,破例一次.至于歌嘛,我还要找找!![em02]
点个结婚进行曲给那些失恋的家伙吧
再重申一次哈!!!不是点歌台!!!快点留下你的分班心情这才是重要!!![em07]
早分早好,现在的这个班级没有什么值得留念
以下是引用馨平然子在2005-6-17 19:47:00的发言:
这不是点歌台哈!!不过看你这么有心,破例一次.至于歌嘛,我还要找找!![em02]
谢啦!!!!!!!
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
今天可能是从上高中以来全班唯一一次安静地听广播,因为点歌.
上午写同学录时,突然有种某种东西被抽掉的感觉,疼痛.
年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写~~~~~~
[em07]
高1,2什么时候期末考???
20周吧!!!别在这帖子里问问题了哈?!![em06]
短信坏了!!不知道我发的帖大家收到了没??
好象还有ANLY给我发的短信,可~~~~~~
[em04]
以下是引用雾水冰在2005-6-17 17:27:00的发言:
分班,一个我提也不想提的字眼,我舍不得
舍不得我的同学,舍不得我的朋友,舍不得我们有过的点点滴滴
可朋友告诉我说:天下没有不散的宴席,该来的总会来,不舍也得面对。
也许她说的对。只要我们真诚的哭过,开心地笑过,那就够了。
我们都有各自的理想,我们也在为我们的理想奋斗着
奋斗着去寻找各自心中的朝圣路,所以分班的不舍我们留在心底
精神抖数地冲向高三,冲过高考。
所以加油吧,我的朋友们

这么多年走过,有人说是成熟的过程.
可对于我,就象个打败了的逃兵.........除了发现自己的没用,没有别的感觉
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
馨平然子?你是谁啊??哪天的播音员?还是编辑??