服务热线:0754 - 88943210

[广播站征集]分班心情(高一高二请进)

我也来凑热闹
能不能点歌
BSB
I WANT IT THAT WAY
[img]http://www.blogerhome.com/uploadfile/200511019821114.jpg[/img]
都说这只是个征集文字的帖子!!要点歌给我发短信拉!(不知道好了没??)[em07]
相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好 梦里知多少
KissNight,短信功能坏掉了,我不知道你的内容!!!
大家还是先别发吧!!!
[em07]
以下是引用☆琳琳啐啐☆在2005-6-17 17:23:00的发言:
也许你们只是我生命中的匆匆过客...
也许高一七只是我人生中停留的驿站...
但相处过的时光却点滴在心头...
距离远了,心却近了...

七班的冠军对也要散了吧..
想必你会很怀念球赛的那些日子,特别是最后夺冠的精彩..
想必你也会时常记起在班级电脑桌面上足球队的全家福..
以后并不是不会见面~微笑着去面对吧~
扬起嘴角迎接剩下的两个星期~加油!
[em01]
☆我吥湜ω天使б我只是鍉ξ孩子。尋找╃钶以铵躺的┞海壪й鈈菅天地凔茫┉钚怕→蒾失鈁銄№ 冒险: 碳烧鱼 劲舞: 『戀→碳烧魚♀』
散了之后可能只剩下回忆,为什么一年前的痛一年后还要经历??
看着大家的文字,心里真不好受.
痛过之后是不是只剩下麻木了呢?
[em07]
小四的话:
"我看见一年的时光在掌心中翻涌.升腾,最后归于平静,留下无法抹去的痕迹和似水温和的年华"
哎^还真的有点麻木了
[em06]
等着颜色一点 .一点地褪掉...... 忘不掉 一点也忘不掉
以下是引用流泪的发夹在2005-6-17 23:22:00的发言:

七班的冠军对也要散了吧..
想必你会很怀念球赛的那些日子,特别是最后夺冠的精彩..
想必你也会时常记起在班级电脑桌面上足球队的全家福..
以后并不是不会见面~微笑着去面对吧~
扬起嘴角迎接剩下的两个星期~加油!
[em01]
忘不了  舍不得...
才足以形容此时的心情把...
假装 太痛
阳光为你们灿烂...
彩虹为你们妖娆...
群星为你们闪烁...
月光为你们皎洁...
我会为你们自豪...
假装 太痛
以下是引用☆琳琳啐啐☆在2005-6-18 17:43:00的发言:
阳光为你们灿烂...
彩虹为你们妖娆...
群星为你们闪烁...
月光为你们皎洁...
我会为你们自豪...

虽然我不是7班的~
但从你们写同学录的热情和里面真切的话语不难看出
一年的时间不长不短,
却在你们彼此的心中留下了永恒的回忆
分离不代表结束,只是一个新的开始,一个新的轮回
如果有缘,那将继续;无缘,亦不用悲伤
大家只是又走上新的道路,遇见更多的人,发生更多的事

天下无不散的宴席,
没有任何人会永远陪在自己身边,
就如同鲜花一般,都有一定的花期.
只要好好的享受,记住花期的好,
在记忆里留下最美的风景,
就是最大的幸福.
☆我吥湜ω天使б我只是鍉ξ孩子。尋找╃钶以铵躺的┞海壪й鈈菅天地凔茫┉钚怕→蒾失鈁銄№ 冒险: 碳烧鱼 劲舞: 『戀→碳烧魚♀』
以下是引用流泪的发夹在2005-6-18 19:24:00的发言:

虽然我不是7班的~
但从你们写同学录的热情和里面真切的话语不难看出
一年的时间不长不短,
却在你们彼此的心中留下了永恒的回忆
分离不代表结束,只是一个新的开始,一个新的轮回
如果有缘,那将继续;无缘,亦不用悲伤
大家只是又走上新的道路,遇见更多的人,发生更多的事

天下无不散的宴席,
没有任何人会永远陪在自己身边,
就如同鲜花一般,都有一定的花期.
只要好好的享受,记住花期的好,
在记忆里留下最美的风景,
就是最大的幸福.

嗯,对阿,好稀饭你的文字...
谢谢阿~问一下你是几班的阿...
和我们班的谁是认识的吗?
[em01][em01]
假装 太痛
有一半不是自己D...呵呵~~
我就是喜欢这种风格的才会整天说~ ~
我是5班的~
和你们几个人都比较熟~
最熟的那个是你们足球队的~
呵呵~
真的很不想要分班
大家好不容易聚集到了一起
可是在这匆匆的一年里马上就即将在度分开
或许在这期间有一些不愉快的事情
可是一想到要分班了就忽然把这些事情都抛到了九霄云外
只想好好的和他(她)开心的度过剩余的在一起的时间
或许有一些好朋友还是能够在一起学习(真是羡慕他们)
这真的是一件很幸运的事情
或许我是一个非常重感情的人 所以很伤心!
为什么我们那么不幸
高一就要做教学的实验品 这么早就要分班了
真的很舍不得你们
我的朋友…………………………
永远的高一一班
[mp=500,350,1]http://play.5308.com/newmusictt90/music_tt9016/37/02.Wma[/mp]
-oοΟゝ发誓﹎Wǒ.不繪oヾ囄開伱┈--→ 紟 鉎 祗 噯 伱〃 ┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē伱. ┊┊☆ ╲゛.等待 zhē.. 幸福 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..嗳伱o┈ ^勝過゛. o┈嗳自己﹎ ︵︵︵︵ (.老).婆) 在喜歡伱滴同時┈┈ゞ``
离别是什么东西?为什么会让人愁,让人落泪?这几夜我都难以入眠,是这离愁别绪在不觉中传染了我吧,纵然我一直自认坚强,可是,当朋友抱着我哭的时候,我开始相信眼泪比"非典"还厉害~~~~~~~~当分班的消息传来,离别二字便如一把劲弩扣弹着我的心,脑子里尽想着在一起的时候有多好多好,似乎之前我们从未发生过争吵和矛盾一样```离别就是这样一个奇怪的东西,让人愁尽了却有忆起往昔的千般好```哎呀!这感觉酸溜溜的,难以言喻啊!总之一个词,不好受啊~~~
(待续```)
[em04]
[fly][glow=255,blue,2]话可以乱说,饭可千万不能乱吃哦![/glow][/fly] [img]http://bbs.healthoo.com/UploadFile/2003111423244684145.jpg[/img]
快一年了,但和同学们好象还不是很熟。
我以为分离对我来说是一个新的开始,我可以利用这次机会改变自己;
我以为我不会舍不得;
我以为我对什么都没感觉了;
但我看了上面的帖子后,发现我想错了。
其实我还是舍不得的。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢大家啊!!!节目可能会分两期,我会慢慢通知的!!谢谢支持!![em07]
路过~支持~~顶顶顶!!!
楼上的,我忍你。小心被封了ID....
有你这么灌水的么~~
[em05][em05][em05][em05][em05]
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
以下是引用木容在2005-6-18 23:45:00的发言:
楼上的,我忍你。小心被封了ID....
有你这么灌水的么~~
[em05][em05][em05][em05][em05]

小白乖哈~~~~~别生气哈~~~~~~~
惜你哈~~~~~~~~~
这种人别跟他计较哈~~~~~~~
斑竹肯定会删他帖的哈~~~~~
来,乖~~~~~~~亲一下先~~~~~~
是不是不生气了? (狂汗ING……)
[em01][em02][em03]
隐啊,你这段话跟楼主的主题有关吗?
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
隐你别乱来哈??!!
忙得昏天暗地!!
[em07]