服务热线:0754 - 88943210

为什么520.521神马的都没人跟我表白?为什么?

尛婷嘙娘手机认证状态 发表于 2013-5-21 23:19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
14951 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
520.521都没人跟我表白。

为什么为什么为什么?

再给最后一次机会~

爱就大声说出来啊!

不要让我变剩女好不好?

我不想变剩女啊!!~

{:soso__10654905379713352855_4:}

• 表白毛线,跟你表白有毛用
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
{:soso_e150:}我等你
太作了,正常...
2013-5-21 23:37:38 来自手机河畔
你几岁了 合适的话就出来小约吧
每天有50%的时间用来鄙视自己,另外50%用来原谅自己,这就叫纠结....
520 521我爱你!
2013-5-22 00:11:51 来自手机河畔
爱你爱你很爱你!嫁给我吧!
2013-5-22 00:12:47 来自手机河畔
别爱她,同志,她只喜欢女的。但是来河畔的女女却又喜欢男的,所以楼主天注定要当剩女了。
­¨°×丿莫、,`弃。?
习惯就好~~淡定淡定
a123761010 发表于 2013-5-22 00:16
别爱她,同志,她只喜欢女的。但是来河畔的女女却又喜欢男的,所以楼主天注定要当剩女了。 ...

{:1_336:}我是正常的好吧
  • 无图无真相
  • 要观察下才知道你是正常的不
  • 520是男人对女人表白的日子。 521是女人对男人表白的日子。 522是女人对女人表白的日子。 版主今天等女人告白吧。。。
尛婷嘙娘 发表于 2013-5-22 02:33
我是正常的好吧

520是男人对女人表白的日子。
521是女人对男人表白的日子。
522是女人对女人表白的日子。
版主今天等女人告白吧。。。
\\\"\\\"
你们老是弄这些人为的节日,弄得我们这些单身的都感觉快和时代脱节了[em:-|]
你妹,我在群里跟你表白啦
表白好表白好
冰火 混合物 发表于 2013-5-22 08:45
520是男人对女人表白的日子。
521是女人对男人表白的日子。
522是女人对女人表白的日子。

[em:t(]我不要,我要公的
  • 523是男人对男人表白的日子。 不过版主不是公的。。。(* ̄∇ ̄)ノ明天帅锅的表白又与你无缘啦。。。
小婷,我爱你{:soso__14607391199030635710_1:}
那好吧。。。交给我吧520.521.
说了不给机会
尛婷嘙娘 发表于 2013-5-22 11:40
我不要,我要公的

523是男人对男人表白的日子。
不过版主不是公的。。。(* ̄∇ ̄)ノ明天帅锅的表白又与你无缘啦。。。
\\\"\\\"
飘过[em:D]
小婷要闷骚了