服务热线:0754 - 88943210

无良的医生和医院,要钱的脸容太可恶!!

郑梓泓 发表于 2013-5-22 10:01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
4006 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人由于喉咙痛星期一去市区第二人民医院的五官科看病,那天刚巧是一个叫林怀洁的医生给我看病,她看了我的症状就说我的喉咙是扁桃体发炎,问我要不要喷喉,而且只用三天而已,我想只用三天的时间去喷喉也就答应她的要求,于是她同时也开了9种药,里面包括有喷喉的药,一共153元,我想喉咙病就得药这么多钱,实在是过无语。星期二我去医院喷药,那个负责给我喷药的护士说喷喉得喷六次才行,而且每次喷的间隔不能太久喷得效果才好。我一听,顿时说不上话,医生不是告诉我只喷三天吗,怎么会喷六次呢,哦,原来是医生没有告诉我每天得喷两次,我纳闷为什么医生不告诉我呢?这个医生是何居心呀!!她开的药我已经吃了只剩下一天的药量,可喉咙还得原来那个样子,于是我星期三去找她,告诉她我没有时间可以天天来医院喷喉,想把喷喉的药退掉换成别的药,她不同意而且还威胁我说退掉这些药很麻烦的,她说还是得喷喉而且再开了一大堆药给我,我不同意去医生这样滥开药物,于是去找院方投诉可院长竟然说医生这样做没有错,根本不给我解决这种事,医生和院方实在是太缺德了,无视病人的病情和合理要求,太可恶了。无良心的人。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
医院就是这样,那天去看医生,还没说什么就开去检查,回来后又说不对,再去检查其他的项目,一次就花了几百块,医院总是这样给自己创收,[em:@]。
研究来研究去,不觉得医院做错。钱多不能说明就是大处方。喷药是可以选择性的。市二虽然没去过,但觉得院方不会不接受投诉吧。别吃了两天药(三天还有一天药)病没好就JJYY。
我是害虫,我怕谁~~
153.00元就想打发医院?楼主,现实一点吧!去掉我前面写的小数点,我想会好的。
淘宝女装小店http://m
扁桃体只是小毛病,需要上医院吗?在做教师的每个都有喉咙的职业病啊!去问问不就好了
去哪里问呀?
估计人家也是需要业绩的......
医院某些医生没有良心,如果是他的家人碰到同样的事情,不知何心情~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
多卖多提成
LZ啊  你怎么不换地方捏。。吃了3天还没好就换地方呀
[em:D][em:D]