服务热线:0754 - 88943210

溪南镇道猪朥粿

mscy手机认证状态 发表于 2013-5-22 14:06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
18399 14

澄海溪南镇道猪朥粿(康之林药店对面)是当地一种有名小吃。它是将大米磨成米浆,盛在一个个桃形的器皿里蒸熟,然后在上面添上经过油炸的菜脯粒而成的。白色的粿口感柔软,配上爆香的菜脯粒,十分可口。吃的时候,用根一头尖的竹签直接在上面划分一小块一小块,既方便、趣味又环保。

1盒10个/5元
  file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/S23127~1.JPG file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/S23127~1.JPG s23127317.jpg
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 12 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
chetzz 发表于 2013-5-22 23:22
好好吃的

你是哪里人啊,我们已经在东里邮政前面开了另外一个摊点,喜欢的话经常来吃哦,谢谢您的支持
还不错哦[em:D][em:D][em:D]
还可以哦[em:D][em:D][em:D][em:D]
mscy 发表于 2013-5-23 09:24
你是哪里人啊,我们已经在东里邮政前面开了另外一个摊点,喜欢的话经常来吃哦,谢谢您的支持 ...

几点开到几点
有一种伤叫悲伤、是睫毛再也承受不住泪球的重、          - -    轻轻碰到就会滴落。
市区没有就别发了。。。。。。
我没有吃过啊啊啊啊
本人表示没吃过
小媛儿 发表于 2013-8-29 09:18
我没有吃过啊啊啊啊

在桂花小学附近好像有
(‧‧)nnn 发表于 2013-8-29 23:32
在桂花小学附近好像有

桂花小学在哪?
这个不就是潮州那边的“咸水粿”??
真心吃不起呀!
这种高档货就如茶叶蛋一样在汕头卖不动呀![em:D]