服务热线:0754 - 88943210

高三暑假怎么过?

过一天是一天。。。。
有想过去工作。找到且不错的!就去做!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用flong在2005-6-21 0:41:00的发言:
楼上的找到工作了?
在哪里?怎么样?
希望更多星星………这个暑假
[em08]

起一家设计公司啊环境很不错啊哈哈
可惜我帮不了多大忙……呵呵慢慢学咯
I'm  Mr.Shlok。
没事在家看天花板,听着外面的雨声,数着天花板上点点的霉花。
老下雨啊..嗨
郁闷
以下是引用小蟹在2005-6-19 17:44:00的发言:

[em04]俺……没拖拍……[em04] 只好拼命打工[em04]拼命赚钱[em28]

就是啊,想拍拖没人来配合~~~~~工作得要吐啊. 我悲惨的高三暑假啊~~~~~~~~~
[em04][em04][em04]
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬
那随便找个不就行!
外面单身汉多得是!
爱加爱等于非常的爱 爱减爱等于爱的起点 爱乘爱等于无限的爱 爱除爱等于唯一的爱
没事去帮助人
积点阴德也好啊
I'm  Mr.Shlok。
玩啊..看电视啊..上网啊...
不好意思.........打扰了!!!
路过的........................
灌水而已.........呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
也可以一天像楼上的那样过啊……
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
以下是引用不会飞在2005-6-21 16:21:00的发言:
没事在家看天花板,听着外面的雨声,数着天花板上点点的霉花。
啊?那不就是在家生菇?
[em06][em06][em06]
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬