服务热线:0754 - 88943210

真心话游戏!在这里你敢说吗?

不知道啊...但偶爾下點雨也好吧
樓下的..妳最近有沒有流鼻血?
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
没有啊~~~
楼下的你真正了解你自己吗
[IMG]http://images.21cn.com/2003-07-03/1097486B.jpg[/IMG] [IMG]http://www.davincicode.com.cn/images/desk_3.jpg[/IMG] [IMG]http://come.6to23.com/maomao520/paint/Picasso/m01/ml0002.jpg[/IMG] QQ:44347153
我了解别人,但我不了解自己
Q:你分科想选什么捏?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
物理
Q:你说楼主能不能自问自答顶到100楼?
我觉的很难啊....
不过也是有可能的。.
Q:放假打算怎么过?
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
每天睡觉10个小时,玩笑8个小时,吃两个小时,剩4个小时随机!
Q:死前最想做什么事?
爱加爱等于非常的爱 爱减爱等于爱的起点 爱乘爱等于无限的爱 爱除爱等于唯一的爱
不知道~想干嘛就干嘛~也许什么也干不了了~
楼下的你快乐吗?
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
还好啊~!
最近有什么特别的事发生么???
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
有!我变瘦了,阿草肥了,阿矮高了
Q:你说怎么样才能炸了汕头电视塔而不用负上法律责任?
除非在汕头发生战争
那么炸了它也可以归功于战争了……
Q:为什么要失去了才会懂得珍惜?
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用小乐子在2005-6-18 14:13:00的发言:
除非在汕头发生战争
那么炸了它也可以归功于战争了……
Q:为什么要失去了才会懂得珍惜?

为什么要问为什么?!也许失去也未必懂得珍惜~Q:这个帖不错!是不?
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
还好,直到我长得怎么样嘛?
没有看过怎么知道?!
Q:张娜拉是不是和我很配!?
她和你不配,和我比较配
楼下,张娜拉是谁?
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=2556017&seq=4[/img] where there is a will,there is a way...
某个 永远比不上张韶涵的叉烧
Q: 你喜欢张韶涵吗
呵呵~美女一个咯~~~楼下的听过吗?
以下是引用chén渝落湮在2005-6-18 15:03:00的发言:
某个 永远比不上张韶涵的叉烧
Q: 你喜欢张韶涵吗

叼TMD张韶涵个叉烧啊!!
她算哪门子的P!
没有,是不是你早上给我听的那首啊~~不错咯!
楼下的,你说忘记一个曾经爱的人为什么会那么难?~~~~~~~
不理“小乐子”了……
因为爱到深处拔不会来呗~
Q:你喜欢泥塑龟这个人还是这只龟?
当然是人咯!因为你回我的帖啊
要等待一个你喜欢他..而他不喜欢你的人吗?