服务热线:0754 - 88943210

对公交车上吃啥最不能接受

阅历、尚浅 发表于 2013-5-23 14:42:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
15004 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大热天的,还要挤公交上班,这样的生活伤不起啊~~~

这天气,公交车大多紧闭车窗开空调,本来味道就很难闻。

这时在公交上看到别人吃东西,混杂着各种味儿,真心不能忍受啊~~~

据说最恐怖的是吃韭菜馅儿包子和馅饼。。你觉得呢?

其实,对公交车上吃东西也不是百分百反对,至少我自己不吃,人家吃么,只要不是有什么味道的,比如豆浆、饼干啥的,我也无所谓,就是对韭菜馅儿包子特别反感,一闻到那个味道就反胃!

你会在公交上吃东西吗?对公交车上吃啥最不能接受呢?~~

• 用你的狐臭味熏回他们的韭菜馅儿味。
  • 你还是不要做公车了,公车上本来就是充满很多味的,汗臭味、体臭味....这些都不反感,就对食物味道反感。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
吗了个BI。抽烟和脱鞋脱袜的。还有突然吐痰的。

还有一种。挖鼻屎在柱子上的

更有一种。 口臭和放屁的。

吃啥嘛。你上车拿水蜜桃的果汁去喝。整车都香了。
遇到那些肉馅的和韭菜馅的,是最吃不消的,好不容易没有的晕车又要犯了……
我是不会在公交上吃东西的,人多不卫生,最不能忍受就是腥的味道
猪小小的依赖
榴莲糖。。。。
水果[em:D]
臭豆腐与榴 木连。[em:@]
木糖醇接受吗。我习惯坐车就吃。。
[em:Q]最凄凉   还是吸烟啊
吸烟绝对不行的!
抽烟,吃味道重的东西
最不能接受的是有人在车上吃屎!!
  • 这个强
博特激光 发表于 2013-5-25 11:23
吗了个BI。抽烟和脱鞋脱袜的。还有突然吐痰的。

还有一种。挖鼻屎在柱子上的

- -  这么恶心     
{:soso_e117:}应该是有很重味道的都讨厌
没见过,要是小孩子吃奶我不介意
wuw手机认证状态
你怕人家在车上吃东西    那要是人家在车里拉呢?   还有啊     考虑别人的感受拉    别人为什么补迟到  没有办法 才在公车吃东西拉   要是你有吃早餐的习惯怎么办   又要迟到    只有带在车里吃咯   讨厌别人的时候考虑下别人   公车不是你的    有钱你自己开车去上班啊
wuw手机认证状态
妈的   有个车坐还啰鸡巴梭好像公车是你的
确实,最多就是在公车上嚼口香糖而已,饿死也不会在公车上吃!
啊哈哈哈  没事多笑笑 那么不开心干嘛?
Mister.YU 发表于 2013-5-26 09:36
楼上的不能这样说!你自己都知道是公车了,那么就应该考虑别人的感受。公共场所要文明,影响到别人就是不对 ...

那估计就是喜欢在上面吃韭菜馅儿的猪
{:soso_e136:}