服务热线:0754 - 88943210

作为一个吃货,不会做饭的我感觉很对不起吃货这兄弟

僵尸控手机认证状态 发表于 2013-5-23 19:06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
10169 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啦啦啦啦~~~~
    喵了个咪~~~~~好吧,正题~~~我是个吃货,只要是好吃的,可以吃的~~~我基本都吃~~~~
        可惜再过段时间就要自己独自生活,不会做饭的我该怎么办???
            好吧,相信你会说学~~~可是我也不知道是咋的~~~我跟着家里人学了两个月~~~~最后只学会了怎么区别盐和糖~~~
          你可能不行~~我区别还是要用舌头去品尝~~~~
                    而且就算别人在旁边教~~~我依然做不出来~~~~
哎~~~~~看着别人能做美食~~~我那心是有多嫉妒啊~~~
      是我理解力差还是不够用工~~~~~~我炒个蛋~~~都能炒成~~~~巧克力味~~~我朋友还笑着说~~~你能把蛋炒成这样也是要有一定的技术的~~~~~纳尼?????????{:soso_e105:}
      好吧~~~~求各位大侠只招~~~~·救救小弟我吧~~~怎么样能更快学会做饭~~~~先说~~~我现在只会开煤气。~~~~没有电饭锅的话~~~我连饭也不会做~~~~~~

罪恶感~~~深深的刻在我心里~~~~对不起“吃货”·~~~~~~~{:soso_e149:}
人要个性,何必签名

全部回复(13)
亲,你可以从最简单的学起,比如煮粥,煮饭。有心学,早晚会煮的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吖丽 发表于 2013-5-24 14:11
亲,你可以从最简单的学起,比如煮粥,煮饭。有心学,早晚会煮的

我上次自己煮粥~~~差点把厨房给炸了~~~~
人要个性,何必签名
楚冰啊,猜猜哥是谁
xiaoHei把夏天夏了 发表于 2013-5-26 15:29
楚冰啊,猜猜哥是谁

辉哥卖这生呐
人要个性,何必签名
WRU
不错[em:D][em:D]
ZERO凡凡 发表于 2013-6-2 19:07
感觉你说的好严重。在我眼里,我觉得做饭是一件很容易的事情,首先你得对它产生兴趣,心里不该说我就是不会 ...

是把,可是我不知道是不是对做饭有心理障碍啊
人要个性,何必签名
ZERO凡凡 发表于 2013-6-3 10:54
我对做饭是无限热爱,就是吃饱后就头疼,因为碗筷太多了。。。我和你相反,我每道菜看一下菜谱和做法就能 ...

大侠求指教,我对盐还有味精还有糖如果不偿的话,用看总是分不清楚,请问有什么办法容易记住么?
人要个性,何必签名
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
= =楼主你真不适合在地球生活!盐跟糖你都还不会区别!
林颖ly 发表于 2013-6-4 09:42
= =楼主你真不适合在地球生活!盐跟糖你都还不会区别!

被你花现了~~~~~我回火星去
人要个性,何必签名
僵尸控 发表于 2013-5-26 22:10
辉哥卖这生呐

吕个头像过喜
ZERO凡凡 发表于 2013-6-4 00:48
记住,味精是长的,盐是粉状的,糖是小粒的细细的!糖比盐粗!

简单啊,味精改鸡精,用双开的调味盒,只放鸡精和盐就不会搞错啊!
ZERO凡凡 发表于 2013-6-3 10:54
我对做饭是无限热爱,就是吃饱后就头疼,因为碗筷太多了。。。我和你相反,我每道菜看一下菜谱和做法就能 ...

凡凡我爱你。。
本人长期出售美容蚕壳,0.4元一个,有需要的MM私信or