服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

市区哪里有卖玫瑰花果脯??

171979263手机认证状态 发表于 2013-5-24 22:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
6445 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

市区哪里有卖吖?不要瓶装的。。。急求地址  谢谢{:soso_e154:}

全部回复(13)
{:soso_e154:}我也想知道,这些散装好吃的零食在哪里有
  • 听说晚上华乌路口有个啊伯骑三轮车的有在卖 今晚我去看看 嘻嘻
馨蔓
沃尔码有。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在跃进路商业街那里有卖罐装的
博特激光 发表于 2013-5-25 11:24
沃尔码有。

是吗。没留意过
馨蔓
馨蔓 发表于 2013-5-25 09:36
我也想知道,这些散装好吃的零食在哪里有

听说晚上华乌路口有个啊伯骑三轮车的有在卖  今晚我去看看  嘻嘻
珊瑚珠 发表于 2013-5-25 11:33
在跃进路商业街那里有卖罐装的

哪?店的?叫什么
171979263 发表于 2013-5-25 21:59
哪?店的?叫什么

跃进雪糕店
是你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猪婆流羽 发表于 2013-5-29 10:28
大华路与外马路交界处,刚好是恒青药店斜对面刚好有卖。这个店专门卖这些零食! ...

店名叫什么?
照片这个是玫瑰茄又叫洛神花,有降血压的作用,最好不要吃太多。
还不错[em:D][em:D][em:D]
猪婆流羽 发表于 2013-5-29 10:28
大华路与外马路交界处,刚好是恒青药店斜对面刚好有卖。这个店专门卖这些零食! ...

我去买了哦~很好吃。还有很多种梅子啊陶干什么的。。超赞