服务热线:0754 - 88943210

美食DIY第四档——吃货齐聚开心厨房,度过你我的粽子节

可乐柠檬C 发表于 2013-5-25 17:10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
51272 48
活动类型:
美食聚会
开始时间:
2013-6-2 13:30 至 2013-6-2 16:00 商定
活动地点:
长平路89号长联大厦13楼(蓝色河畔文化传播有限公司)
已报名人数:
报名截止:

美 食 DIY 第   4

粽子节你打算怎么过?

QQ_1761.gif QQ_1761.gif

“粽叶飘香,自包米粽,欢度佳节,互赠祝福"
吃粽子,在端午节即将到来之际,自己动手包粽子
不仅增加了节日气氛,还能品尝自己的劳动成果,何乐而不为呢?
河畔吧~
6月2号河畔和你相约 02764.gif
             Diy粽子 10330150_122029620102_2.gif
什么料,什么形状
甜粽子、咸粽子、双拼粽子
都由DIY
“蜜枣、糯米、香菇、虾米、咸蛋黄、红豆沙、猪五花肉、花生”等等粽子料,
只要你想到的料,你想到的形状,都有你来DIY....
还有吃栀粿,甜甜蜜蜜 $@BNG9MU{@R6ZM)[`T`JM5I.gif

1.png 2.png

河畔准备糯米,大粽叶及绑粽子的草绳

你们准备 0.gif

点报名参加吧,留言附上你们带的材料,如"香菇,虾米"      

吃货们也要报名哦!!

可乐等你来哦~ 114_798880_bb8db473e4f5554.gif

如果你喜欢美食,欢迎加入美食俱乐部群:170862052
DIY时间:   6月2 13:30——16:00

DIY地点: 长平路89号长联大厦13楼蓝色河畔文化传播有限公司

参与方式:
1、参与美食DIY的河友们按照自己的口味,带上添加在粽子里的各种材料(绿豆、咸蛋黄、虾仁、五花肉、花生、腊肉、红豆沙、还有其他吧啦吧啦)在家准备,费用自理
2、河畔提供场地以及常用烹调用具、油盐味精等家常调味、当然还有糯米、竹叶和草绳。

甜粽子  http://www.hepan.com/thread-2322429-1-1.html
咸粽子 http://www.hepan.com/thread-2324088-1-1.html
粽子各种包法•教程贴  http://www.hepan.com/thread-2324345-1-1.html

已通过 (14 人)

留言 申请时间
CCAT520 2013-5-30 09:36
窒息的温柔

貌似这次不用洗碗 还是继续当吃货吧 (*^__^*) 嘻嘻……

凯蒂 2013-5-29 15:25
zhuyun1010

要是没有事就来。。。

我预定。到时候去瞎搞·

kiSs龙霖 2013-5-28 14:21
LJCS 2013-5-28 14:21
飞宁沁 2013-5-27 16:16

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
tiancai2011 2013-6-1 21:09
ZERO凡凡 2013-5-31 19:24
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
哇`貌似不错,还没试过到外面包粽子的
[em:+]哈,包粽子,挺粗V,家里没报过,我报名!
{:soso_e142:}还没参加过,看上次活动举办的不错,这次报名参加,期待,好好研究下教程贴
坐等吃可乐包的粽子
nan752145573 发表于 2013-5-25 21:30
坐等吃可乐包的粽子

报名啊,上了一起包啊
好像很有趣。
可乐柠檬C 发表于 2013-5-26 17:40
报名啊,上了一起包啊

你包给我吃就好
  • 报名吧亲。吃货也要动手滴
请帮我投票谢谢http://www.hepan.com/act-11.html
桐小雪。 发表于 2013-5-26 19:14
好像很有趣。

{:1_357:}上来河畔,一起来包粽子吧
准备吃货,可乐?吃货用不用报名
汕头萌茵鲜花 发表于 2013-5-27 13:33
准备吃货,可乐?吃货用不用报名

吃货请报名{:1_375:}
不知道时间允许不,等天天看看{:soso_e176:}
  • 有空来吧,先报名,么么
我只会吃不会包。
七爷别邀请我了o(╯□╰)o
2013-5-27 17:36:21 来自手机河畔
孟婆、來碗湯 发表于 2013-5-27 17:36
我只会吃不会包。
七爷别邀请我了o(╯□╰)o

那可乐邀请你,不会包,学学就会啦
jake7 邀请那么多人么。。。
可樂。
話說我不喜歡喝可樂。
不啦不啦。
你們年輕人玩就好。
我帶著女兒不方便去。
我怕女兒搗亂o(╯□╰)o
  • “年轻人”,可乐已经不年轻了
2013-5-27 19:25:22 来自手机河畔
看到这个菜想起来原来我们端午要吃粽子的哦,都忘记了
真好看,很诱人啊
顶一下啊
不会包呐
  • 可乐也不会包,但是只要有一人会包,就都会啦,不会不是问题啦,包粽子而已,不要想得太复杂了