服务热线:0754 - 88943210

[转帖]当女人遇上爱车的男人

乖仔铭铭 发表于 2005-6-17 22:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4246 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[转帖]当女人遇上爱车的男人

“你喜欢什么运动?”这是一个车友问我的问题。我给他的回答是:“足球,网球,我都很喜欢,但是我都不太会玩。”
“我喜欢赛车,男人的运动!”简单的一句话,像极了爱车的男人。
我在想,为什么男人都爱车?我不能确定所有男人都爱车,但我能肯定所有爱车的男人都很男人!爱车的男人爱刺激,爱速度,爱激情,爱疾驰而过的风……
爱车的男人爱他的车,心疼她,呵护她,珍惜她,抚慰她,亲吻她,驾驭她……最后,征服她!就像征服他爱的女人。
男人很多时候,分不清车和女人在他心中的份量。但我觉得,爱车的男人骨子里是很在乎他的女人的,只是他的内心不轻易显露在表面而已。我始终觉得男人爱玩车,专心的玩车,这是他们的天性,也是他们男人本能的一种表达。正是因为他们对车爱的痴迷,才吸引了很多女人去爱这样的男人!
女人觉得,爱车的男人很贪玩!
男人都爱玩,但爱车的男人更爱玩!
他们的童心很重,像小孩,玩起来不知道睡觉,不知道白天黑夜,要的是彻底痛快。这时他需要身边的女人照顾他,关心他,把他当孩子一样哄,要对他说:“乖,宝贝,得休息了,听话,明天再玩,好吗?”女人爱这样的男人,就像爱自己的孩子,可以让女人用自己最大的爱去包容他,让他在自己的怀抱里安静地熟睡。
女人觉得,爱车的男人很执着!
他们似乎有点一根筋,喜欢的事绝对是坚定不移地去做。
就像玩车,即使知道危险,知道随时会付出生命,但对于他们来说,决不会放弃。他们想做的事情,一定会去做。只要是他们喜欢的、认准了的,OK,没什么大不了的,付出任何代价在所不惜。其实很多时候,女人就喜欢这样的男人,这种坚定而执着的男人。
女人觉得,爱车的男人很专一!
在他们的世界里似乎只有车才能引起他们的兴趣。
他们一旦爱上了车,似乎就不会再爱上别的东西,心里想的只有车。属于他的车一旦哪儿磕了,碰了,伤了,那比伤了他们自己还难受。心爱的车啊!怎能允许她有一丝一毫的缺陷,怎能允许她的一点点不完美!认定了是她,别的车是替代不了的。积累的感情,什么车都无可取代——就像他的女人。爱车的男人爱她的女人,是从心里去爱的。他们不要表面的爱,他们绝对是发自内心的,深深的,放在心里去呵护。所以,爱这样的男人女人会很幸福。
女人觉得,爱车的男人很让人爱!
一个电话:“飙车去!”顿时,这个男人不见了踪影。
当这个男人很安静的时候,通常是没有车的时候。不能在他们面前提到车,一旦提到,他们便会高度兴奋,高谈阔论已不能形容此时的他们。当身边没有实实在在的一辆车时,他们会在脑海里设想有,然后设想自己已经坐在了车上,然后启动,边开边谈有关车的技术、花样、结构……诸如此类;而当身边确实有一辆车时,那么结果就是,你会在5秒钟之内看不见他们。因为这些爱车的男人已经驾车狂飚去了。女人会担心他,为他着急上火!直到再次听到轰鸣声,这个男人回来站在她面前,傻傻的笑,傻傻的赔不是的时候,女人心里的一块石头才会落地。爱一个爱车的男人就是这样,这样的男人让爱他的女人时刻为他牵挂。也许只有这样才能充分体会到彼此的真爱,体会到自己爱他有多深。
当女人遇上这样的男人,无法抗拒去爱,不得不去爱,只能用尽全力去爱;
当女人遇上这样的男人,千万不要吝啬自己的爱!相信吧,这样的男人值得你去爱;
当女人遇上这样的男人,我只能说,勇敢地去爱,就爱这个爱车的男人吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
         顶.....
支持!`
顶个!~
[em02][em02][em02]
复杂死啊~
鼎过。。。。。。。。。。。。
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
难这样说。。世界上的爱车大王的女就很多了???????
各位女同志遇到这种男人可千万别放过啊..
  宁可杀错..不可放过哈哈...
顶啊 太经典了 ```说得太对了 哈哈````
女人也有爱车的啊~~
想想锥冰的雪尔80~~真子吧
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
太长了
有时间再看吧
先顶顶你!
不定实在对不起做为男人的我们啊!!!
经典啊!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
 哇哈哈
 顶你啊
什么逻辑````还专一````还执着````可惜不是对女人而已吧````
写这种东西来唬幼儿园小孩``````
……
以下是引用前世蓝衫在2005-6-19 18:42:00的发言:
什么逻辑````还专一````还执着````可惜不是对女人而已吧````
写这种东西来唬幼儿园小孩``````

那你希望有人糊你好还是没好呢??
那我们大家都爱车,说名女人很喜欢我们咯。
^_^ !
   沒有看 !
老啊~我看到头疼死~~~无变看哦~~~顶
嘿嘿~~叫我老婆来看~~~
以下是引用豪豪在2005-6-20 13:57:00的发言:
嘿嘿~~叫我老婆来看~~~

恩恩恩..... 看到了。...顶啦...
[em02][em02][em02]
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
还是这贴好 得顶上来让女的看 哈哈``````````