服务热线:0754 - 88943210

[转帖]当女人遇上爱车的男人

以下是引用R1在2005-6-28 13:53:00的发言:
还是这贴好 得顶上来让女的看 哈哈``````````

对对...这帖该让女的看...      哈哈..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用乖仔铭铭在2005-6-28 20:48:00的发言:

对对...这帖该让女的看...
      哈哈..

你這支臭合銘.!!!!
                          我看了拉.!!!
so god.!
                                                              被你笑死是你自己寫的麽??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/200641516152566115.jpg[/img]

爱过了
同时心也被伤碎了
[em08]
.? -说穿了- 其爱必大费. 我已耗尽所有力气. 只希望轮回能就此终止. 下辈子再也不要遇见你
写得不错,哪偷袭来D ?
看不下去~~
绝对了点...复杂~~
以下是引用傲天雷在2005-6-29 19:08:00的发言:
写得不错,哪偷袭来D ?

呵呵.`.. 在别的网站找的啊..
以下是引用︶荃歩ε羑︵在2005-6-28 22:51:00的发言:

你這支臭合銘.!!!!

我看了拉.!!!

so god.!

被你笑死
是你自己寫的麽??

怎么又下去了呢>>      我再顶上来..               哈哈... lp我的文采不错吧..