服务热线:0754 - 88943210
汕头海湾农商银行
2024年汕头春季网络招聘会

```

BaiYU 发表于 2013-5-26 20:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
8248 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

(其实我是为了删贴,10个字)”第一次发帖,那么多人围观,真凌乱“
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
欢迎你回来,有礼物?{:soso_e120:}
893322819 发表于 2013-5-26 20:25
欢迎你回来,有礼物?

牛肉丸果条,要么?哈哈
BaiYU 发表于 2013-5-26 20:27
牛肉丸果条,要么?哈哈

请我吗?{:soso_e117:}我会不好意思的{:soso_e106:}
欢迎  欢迎  热烈欢迎
欢迎回来~~~
是的,我去年中秋回汕头。在外面也混了2年左右,觉得还是汕头好。
有好吃的小吃,肠粉,牛肉,很多东西都是外面比不上的,但外面的东西让我最深的是麻辣!
在汕头吃的都好清淡!
现在在汕头工作,和家人在一起。也少了很多担忧。
-_-||-_-||^O^
只是希望下雨天能下出一个老婆{:soso_e120:}哈哈
宿命传说 发表于 2013-5-26 20:44
是的,我去年中秋回汕头。在外面也混了2年左右,觉得还是汕头好。
有好吃的小吃,肠粉,牛肉,很多东西都是 ...

如果可以选择,我宁可将父母一起接去外面···可惜自己没这个能力···感觉现在的汕头基本都是十几二十岁的世界,像这些80,70后的基本都在外面发展了···
l路过的那一站 发表于 2013-5-26 21:01
-_-||-_-||^O^

你是来刷积分的么?
欢迎欢迎    热烈欢迎  
麥兜兜 发表于 2013-5-26 20:40
欢迎回来~~~

谢谢,麥兜兜
BaiYU 发表于 2013-5-26 21:16
如果可以选择,我宁可将父母一起接去外面···可惜自己没这个能力···感觉现在的汕头基本都是十几二十 ...

是的!   而且汕头文品也不怎么高,生活规律也相对较慢!   
就是为了吃!     
chine 发表于 2013-5-26 21:13
只是希望下雨天能下出一个老婆哈哈

祝梦想成真哈···
出去不错啊,我在汕大读的书,本想出去找份好工作,可惜今年形势不好找不到满意,索性决定永远留下来建设汕头{:soso_e103:}
愿得一心人,白头不相离
宿命传说 发表于 2013-5-26 21:22
是的!   而且汕头文品也不怎么高,生活规律也相对较慢!   
就是为了吃!      ...

所以才觉得格格不入啊···
尛婷嘙娘 发表于 2013-5-26 21:18
欢迎欢迎    热烈欢迎

谢谢美女,也祝你早日找到自己的幸福···
离恨 发表于 2013-5-26 20:39
欢迎  欢迎  热烈欢迎

谢谢,三好男人 一个···{:1_387:}
karoro 发表于 2013-5-26 21:28
出去不错啊,我在汕大读的书,本想出去找份好工作,可惜今年形势不好找不到满意,索性决定永远留下来建设汕 ...

699万,毕业生,所以你的选择是明智的···