服务热线:0754 - 88943210

[求助咨询] 今天尝了下我自己的奶——尼玛滴真难吃

草帽公主 发表于 2013-5-27 15:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
11438 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我怀孕35周,一直冒奶,今天出于好奇就挤了点尝了尝。天啊,太难吃了吧~
我们孩子就吃这么难吃的东西。真是苦了孩子啊
各位妈妈有没喝过自己的奶啊,是不是都这么难喝的?还是我平常的饮食影响了奶水的味道,我平时也没吃什么啊,一般人吃的东西...求原因啊
{:soso__13195242588757862656_1:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
生完就变甜的了,现在很闲,我二胎,尝过
我自己没尝过但哺乳期时老公尝过说很甜
2013-5-28 01:04:21 来自手机河畔
自己的喝还真是有点恶心。。。
下次麻烦加点白糖

不行 白糖上火 加冰糖吧 [em:D][em:D][em:D]
[em:-|][em:-|][em:-|][em:~]
呵呵!{:soso_e128:}。。。很多人都不会懂的!这个就是自然界的神奇!其实不单单人这样,很多动物也一样。孕期的奶水会带有点点苦,还有点点涩。这是为了让之前生育的孩子赶紧断奶,为养育下一个新生命做准备!或许你是第一胎,但也会这样的。。。有些动物在孕期的奶水还会带有点微毒性,吃了会肚子不舒服!。。。不单动物会这样,植物也会这样的!还没成熟的果子是又酸又涩,等到成熟了就会很甜,还发出诱人的香味!这是为了更好的繁殖下一代,植物和动物在这方面有异曲同工之妙!
等生下小孩后就会变成甜的了
还没生小孩,不要乱挤压,可以稍稍用温水洗洗,别乱挤,挤出来的也还不是奶,现在算是在生成,就像楼上说的,像植物果实慢慢成长。等生小孩了才真正有奶水。一般奶水给小孩喝的话都需要把前面堵住的那一点挤压掉,然后再揉揉,这样才会均匀,奶水才有营养,前面那点奶水是变味的而且是冷的,均匀的奶水是温的。
我也忘了啥味道呢。。。。
{:soso__3669389859068460655_3:} 好奇葩的麻麻
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 4 感谢楼猪大大分享: 5
你还可以试试你老公另一种物料的味道。苦倒不会,应该有点腥。
三只猪猪 发表于 2013-5-28 18:30
呵呵!。。。很多人都不会懂的!这个就是自然界的神奇!其实不单单人这样,很多动物也一样。 ...

哇塞,你懂好多
挺难喝的。。
[em:P][em:P][em:P][em:P]
本处有果糖销售[em:D][em:D]
女人太神奇了~!~!
[em:D][em:D][em:D]
落乌糖。
{:soso_e103:}我朋友也说她孕期会冒奶..咋我就不会嘞..我妈说当初怀我时也不会..等到产后才开始冒奶的...
不过自个尝自个的奶倒奇葩...我不敢..亲您太伟大了..
淘宝网店:boborizhi.taobao.com