服务热线:0754 - 88943210

“醉酒男”想不开要跳海

珍惜生命
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喝酒误事啊
[em:D]大家多加油吧
[em:-|][em:-|][em:-|]
注重生命的可贵,不为他人只为家人!
有勇气死是好事,我都没勇气跳下去
昨天去筹品荟 抽中了牛奶哦哦哦哦~哈哈哈~开心~中奖率很高呢。。。
没事 找个人少的地方嘛 也不用别人麻烦是不是
我也想跳啊[em:~][em:~]
独家饺子 发表于 2013-5-30 01:28
..我是不是可以这样理解。。该活着的人全死了。。不该活着的人还活着。。 ...

呵呵,这样的理解就有点极端了,意思是说有些人想要多活几年就没有机会,而有些人动不动就轻生!
大拇指教育是专门从事
敢死唔敢生,无路用![em:@]
压力山大啊。
哎 怎么那么想不开
世间还有很多美好,不要那么想不开
危害公共
现在的人压力大,有时候就喝酒想减压。可是一喝就很容易想不开。
YUKI-私家の店 发表于 2013-5-29 15:14
活着便一种勇气,生活中难免会有这样那样的困难,挫折,死并不是解决问题的方法,直面你人生中遇到的所有问题, ...

被我抓到你了,呵呵!

人都有非常脆弱的时候,脆弱并不是女人的专用词,男人有的时候脆弱起来,比女人还需要人关怀关心,只是你身边是否有一些真正帮的了你的朋友,兄弟,在关键时候站的出来!

所谓朋友并不是你有钱时,一群在你身边混吃混喝的人,而是真的可以交心、真的可以把你的事当自己的事办的人,这种才是真正的朋友,有他们在,什么事情都可以解决的!

朋友只要一个电话,不管平时是否经常联系,关系还是一如既往!
Convinced that their ability
人心跟着越来越物质的社会一同浮躁,盲目攀比导致的缺乏自我认知,没有信仰和精神寄托……当一个人觉得死比活着更容易的时候,他理所当然会选择结束苦役。

面对一种社会普遍现象的时候,我们说教性的语言会显得格外苍白,丝毫改变不了问题存在本身。

只想说,生活不在别处,也不在他人的评判标准里。生活着自己的生活,骄傲着自己的骄傲,美好着自己的美好,才能得知自己生存的意义所在。当你在仰视着别人的时候,别忘了,其实你也正被别人仰望着。别给自己太多的压力,适当放缓一下脚步,等一等自己的灵魂…………………………

拿分走人
生活不顺心,并不是只有你一个,生活的质量跟你的努力是成正比的,总想着不付出就可以收获,这个肯定是没有的,而放弃自己生存的权利是最傻的,因为上天最公平的,是给了我们一人一次来地球的机会
2013-6-3 23:26:04 来自手机河畔