服务热线:0754 - 88943210

南海冰室...有图

在总工会那里``````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好多年前就有了,夏天晚上真是热闹得要命~
咯咯 & 车车 *^o^*
我從小就去那裏喫冰勒``!
       佷好喫的..!譆譆~!
     會貴嗎..?!我覺得差不多而已吖..!
       譆譆~`!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
那里的冰没话说的,而且不贵的啊!!!
那家店开了10几年了!还不错呀
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
是那么好吃吗?有空要和老公去D...
未完成的事需要认真去完成。
什么???
那还叫贵啊?
哈哈,在我家楼下,我最熟了,好象3粒雪糕和里粒冰6元
其他的就2元一粒雪糕,一元一粒冰,不过我自己感觉嘛。。。还是冰好吃点。。因为不太喜欢吃那么甜的东西
是3粒雪糕和一粒冰6元。。打错
嘻嘻。。
怀念啊..
好好吃的样子```
看样子就知没米该
这家店是在哪里的?请问是汕头的吗?要坐几路车
9路 19路```都可```到~![em02]
好想吃哦~~
好久没吃冰了~~~~~小时侯总吃 好怀念啊
我知道在哪 哈哈~~~
[em07][em07][em07][em07]
[fly]★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ [/fly]
看起来很一般,没什么特色啊
就是它了!
我找了好久了
搬家后没再去
好熟悉的感觉
一定会去的
FLOACISM.
這家很有歷史拉!!讀幼兒園就有拉!!價格公道.實惠
ジㄣ學會紾悕-ぐ學會錫自己╙-全個世界幾多種 ╖愛與愛在互動へきヤ
没 哈根达斯的生好
[em07]
去过一次啊。是不是,差不多要到西提啊?
q:499156776