服务热线:0754 - 88943210

厌倦生活了`~~~~``

◇o﹎斗鱼 发表于 2005-6-18 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5352 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不知道我现在过得是什么生活~~~`
一直以来身边女朋友都没有中断过~~`也交了很多个```````````但没有一个真心的~~~~觉得彼此都为了其他的```````
真的累了``````好想好好真心爱一次`````````````哎``

无奈的我````忧郁中~~~~~~~~~~~~~~``
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200498102530449.jpg[/IMG] ~~~~~~~~~~~孤独寂寞中~~~~~~~~~~ QQQQQQQQ~~413780222~~~~~~~~~~

全部回复(19)
这叫厌倦???/
是无奈和无聊`
[em05]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
楼主~去找一个真爱吧,那样你会有精神寄托的,要不就拼命的工作或学习也行...你就不会想太多了...
靠~原来生活可以这样美丽的!
ai`````没真心爱的人``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在的人好难爱,而且现在的爱也好难懂,好复杂........
Lamborghini Reventon
学长,你这样的生活很颓废!又没有意义!
找个真正爱的人吧!或许你会找到幸福的感觉!
真心爱一个人容易吗?
       這樣下去也不好得`./彼此都再浪費時間2./
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
哥哥~~没必要这样拉~
现在的爱情很少真心的
【β-GιrL】 囄吥開→ κεητ ▽ ...
怎么楼猪跟我一样~
为什么不找个精神寄托呢..
爱为什么不能真心..?
以下是引用戀愛DA过天在2005-6-19 11:55:00的发言:
哥哥~~没必要这样拉~
现在的爱情很少真心的

[em06][em06]你这样想就错了``
恩...找一个爱你的人,好过找一个你爱她,她却在玩的人...
    所以嘛,一切顺其自然吧```
[em07][em07]
▌開始:↓.嬞嘚嘹▂▂愛伱<◆卟①锭婹拥囿伱●/.●◎ ▊▎惜's?.錒潼沐▄_, QQ:75933436
厌倦做泥?
...生活很美好。 ..世界很好的.
   别秃废
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=aLeYeVNejBMGfUb50h40zQ%3D%3D [/img] 换了新id → のAmi、
现在的人思想好复杂哦
每天想些情情爱爱
还是过一个人的精彩好
心理咨询师
一個人傻傻過不是更好...
        ..有必要時時刻刻都摟着個人無?!
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
以下是引用BRABUmoney在2005-6-20 1:29:00的发言:
怎么楼猪跟我一样~
既然一样``不如我们就试试呀哈哈`
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200498102530449.jpg[/IMG] ~~~~~~~~~~~孤独寂寞中~~~~~~~~~~ QQQQQQQQ~~413780222~~~~~~~~~~
现在的人很势利的~~知己难寻啊!!
感觉上这些故事都差不多````人的行为更是接近`````
为什么会这样啊?
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=kd7%2F1M6oEm1Ghm5a9dP4Dg%3D%3D[/img]公公教婆婆玩```
哎..
現在啲人都....眞惢難找吖..順其自然吧!!