服务热线:0754 - 88943210

最遥远的距离........

№香雪海№ 发表于 2005-6-19 00:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5480 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
泰戈尔说:世界上最遥远的距离不是生离或死别,而是我站在你面前,你却不知道我爱你!
真的是这样么????
[em03][em03]
[img]windows\C:\My Documents\韩潮之风\qjf18.gif\[img]

全部回复(41)
不是泰戈尔
是张小娴。。。
汗。。。
                      世界上最遥远的距离
??????????? 不是? 生与死
???????而是,我就站在你面前,你却不知道我爱你
??????????世界上最遥远的距离
??????? 不是,我就站在你面前,你却不知道我爱你
??????? 而是,明明知道彼此相爱,却不能在一起
????????不是,明明知道彼此相爱,却不能在一起
??????? 而是 ,明明无法抵挡这股想念
????????却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
???????? 不是,明明无法抵挡这股想念
???????? 而是,用自己冷漠的心对爱你的人
?????????掘了一条无法跨越的沟渠
后面好像就不是张小娴写的
是网络上有人接的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
世界上最遥远的距离····就是我打开电脑,却发现鼠标没用了····
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]
啊砌..妳屁股痛啊樓上的
嗯.摟住的話又道理..HOHO~~
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
哈哈~
世界上最遥远的距离```不是我上学迟到`是站在校门口的我发现书包还在家睡觉!
世界上最遥远的距离```不是书包在家睡觉`是打电话回家却没人接!!!
世界上最遥远的距离```不是家里没人接电话`是我毅然决定回家叫醒书包时,到了车场却发现车钥匙不知上哪鬼混去了```
世界上最遥远的距离```不是忘了带车钥匙`是我坐三轮回到家门口时`却忽然想起了,门钥匙在睡觉的书包里睡觉!!!
世界上最遥远的距离```不是我进不了家门`是我身上已经没钱坐车回学校了!!!
世界上最遥远的距离```不是我没钱坐车回学校`是我辛苦走到学校时,却发现—巴嘎!今天是星期天!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用?街kゞ絿?在2005-6-19 8:41:00的发言:
世界上最遥远的距离····就是我打开电脑,却发现鼠标没用了····

经典啊~哈
你买几十个鼠标在家就好了~ 永远没有距离了~真好a`~//
[em03]
以下是引用酷酷的阿笨在2005-6-19 11:22:00的发言:
哈哈~
世界上最遥远的距离```不是我上学迟到`是站在校门口的我发现书包还在家睡觉!
世界上最遥远的距离```不是书包在家睡觉`是打电话回家却没人接!!!
世界上最遥远的距离```不是家里没人接电话`是我毅然决定回家叫醒书包时,到了车场却发现车钥匙不知上哪鬼混去了```
世界上最遥远的距离```不是忘了带车钥匙`是我坐三轮回到家门口时`却忽然想起了,门钥匙在睡觉的书包里睡觉!!!
世界上最遥远的距离```不是我进不了家门`是我身上已经没钱坐车回学校了!!!
世界上最遥远的距离```不是我没钱坐车回学校`是我辛苦走到学校时,却发现—巴嘎!今天是星期天!!!

你厉害...
                          想象力丰富....

[em06][em05][em05]
抽死 ~/
这中距离试过 。/明明门后就是我的家 可 /没钥匙就是进去不去~``呆在门口觉得要远`
[em13][em13][em13]
最遥远的距离:见不到老婆~~~``
U774P6T12D1388450F44DT20050204094847
瓦晕..我还是顶2楼的倒数第2句好了....
唉..就是心与心的距离是世界上最遥远的距离`
[em04]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
世界上就遥远的距离就是 :北极和南极~!
不好意思 说实话`!!
哈!!
[em02][em02][em02]
I Just came back for you
哈哈...楼上的好欠扁哦!
我顶你
[img]http://img264.photo.163.com/a-ychunzi00y/31269164/872542816.jpg[/img] ▄▄ Οοo︵.岁月的痕迹划满甜蜜的忧伤.. ↙ ~成长是一场幸福的灾难
是泰戈尔的。显然和这个时代格格不入,现在的男女那么直白,还会不知道吗?
单身贵族,自己的事自己做主
明明无法抵挡这股想念 ????????却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
[em07][em07]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
以下是引用缺弦的吉他在2005-6-19 1:14:00的发言:
不是泰戈尔
是张小娴。。。
汗。。。
                      世界上最遥远的距离
??????????? 不是? 生与死
???????而是,我就站在你面前,你却不知道我爱你
??????? 不是,我就站在你面前,你却不知道我爱你
??????? 而是,明明知道彼此相爱,却不能在一起
????????不是,明明知道彼此相爱,却不能在一起
??????? 而是 ,明明无法抵挡这股想念
后面好像就不是张小娴写的
是网络上有人接的

原作是泰戈尔!绝对是.英文原版的就是他是原著.
[img] D:\My document\My photo and others\Conan\等待中的小兰[/img]I'm superconanfans
以下是引用点横撇木木三在2005-6-19 14:46:00的发言:
世界上就遥远的距离就是 :北极和南极~!
不好意思 说实话`!!
哈!!
[em02][em02][em02]

我再实话点行不?谁叫咱是狮话狮说呢
地球捏是椭圆来的
最远的两点怎么着也得在赤道上算吧?是泰戈尔的,张小娴写不出这样的咯
我哩觉得世界上最远的距离,是小时候的我和现在的我
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
我现在就是这样,我站在他面前,他却不知道我喜欢他,无论我怎么提示,他还是一点感触都没有,5555555555555
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
世界上最远的距离,是两个曾经在一起的人,分开之后,象两条相交的直线,再也无法重合````````[em07][em07][em03][em05][em06]
上天的安排,我们无力去改变。 但我们能用自己的努力去开创自己的一片天地!
以下是引用啊BOY仔在2005-7-26 20:30:00的发言:
世界上最远的距离,是两个曾经在一起的人,分开之后,象两条相交的直线,再也无法重合````````[em07][em07][em03][em05][em06]

说的不错啊,不过目前我还没有这种烦恼,哈哈~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
世上最遥远的距离,就是我站在她面前,居然不知她喜欢我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~~
上联:贤臣择明主而事 下联:飞禽择良木而栖 横批:美女择帅哥而从