服务热线:0754 - 88943210

[型男] ●﹏● 21年的第一张帖子 ●▽●虽不是型男 但也不是大叔

Lt26ii 发表于 2013-5-31 02:27:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
9277 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

●﹏● 21年的第一张帖子
●▽●虽不是型男 也不是什么潮男
●︿●但也不是大叔 我没胡须啊
{:soso_e141:}喜欢每个字都加上一个QQ表情
{:soso_e113:}半夜睡不着 水一下
{:soso_e122:}拍照技术很水
{:soso_e102:}人生第一帖啊
{:soso_e154:}不喜勿喷啊
{:soso_e106:}开只一辆 NZ 的21S的骚年
{:soso_e154:}O God赐予我一个The younger sister paper of big chest no brain
{:soso_e120:}相信看到这篇帖子的人肯定都会笑喷的
{:soso_e113:}在线等各种回复
  • 半夜睡不着 水一下 我可以理解是射一下的意思吗?同学
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
{:soso_e103:} 没人回复 自己来
{:soso_e141:}接下来是??
接下来是地板 对吧?
{:soso_e127:}不知道你说啥 原谅我
喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌
好吧 哥们 我顶你一下咯 你要有多感动
  • 谢啦, 感动到滚滚长江倒着流 一眼望去海市蜃楼
love``冷正太
yili712 发表于 2013-5-31 19:27
不知道你说啥 原谅我

谢谢您的回复 下次更精彩
Yy.C 发表于 2013-5-31 23:54
好吧 哥们 我顶你一下咯 你要有多感动

谢啦, 感动到滚滚长江倒着流 一眼望去海市蜃楼
   额~
不明所以
Lt26ii 发表于 2013-6-1 02:35
谢啦, 感动到滚滚长江倒着流 一眼望去海市蜃楼

好假-
love``冷正太
你的id名我喜欢[em:*][em:*]
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
小小咪 发表于 2013-6-2 02:11
你的id名我喜欢

0.0
我用的手机牌子索爱 LT26II 哈哈
尛婷嘙娘 发表于 2013-6-1 21:18
额~
不明所以

可能我表达的不够明确 哈哈
Yy.C 发表于 2013-6-1 22:00
好假-

有妹纸们回复 就是我最大的动力
顶一个。。。
Lt26ii 发表于 2013-6-2 09:03
0.0
我用的手机牌子索爱 LT26II 哈哈

我知道哈 我也是索尼粉
  • 音质好 ,我这部26II 摔了几次 辛亏都没事 音质也没变
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2013-6-2 14:08
我知道哈 我也是索尼粉

音质好 ,我这部26II 摔了几次  辛亏都没事 音质也没变
硪会乖 发表于 2013-6-2 11:47
顶一个。。。

谢谢妹纸
Lt26ii 发表于 2013-6-2 19:01
音质好 ,我这部26II 摔了几次  辛亏都没事 音质也没变

哈哈 我知道 我是25i的
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
Lt26ii 发表于 2013-6-2 09:05
有妹纸们回复 就是我最大的动力

好的  要怎么感谢我
love``冷正太