服务热线:0754 - 88943210

回家的路

№★鴻鴻@※ 发表于 2005-6-19 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7811 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
¤现在社会啊!~~~~~~~~~~唉
¤神啊!救救我吧!
¤我在君华附近被抢了两次啊
¤[em04][em04][em04][em04]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
¤谁再买车给我啊???????啊~~~~~~~~~~~~~~~~¤
——————————————————————————————————
¤以后大家别走错路。切记
¤¤¤切记¤¤¤!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
......啊楼主你也够倒霉的....  同情
     现在的社会..治安就是差....警察都不知干嘛去了...哎
同情,同情
楼主有够衰的
以后小心点咯
FLOACISM.
樓主~~~|||
以後不騎自行車了!!!
他們想搶也沒有~!
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
呵呵...楼主小心点啊...
以后要多找人一起回家吧...要不就坐公车啦~
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
或许是你太张扬了哦
[em07]
呵呵...记得以前有个白chi不知道是想炫耀什么
骑自行车飞快地从我身边冲上去...
结果被前面两个外省仔勒索了~~~哈哈
真的是....唉~
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
其实自己学一两手来防身也很重要哦 学跆拳道就要学以致用[em03]
没用的啦...他们有刀...
那你有什么办法啊???和他们拼命啊???
百米速度....BONG命走
那就要用到政治学的了 既要勇敢 又要机智
记住他们的样子 告诉民警呗
[em03]
找间店铺冲进去
拼命??拼死了就真的出人命了 到时后悔都来不及了。。。。。。。
跑得快的朋友当然要跑。。。。。
如果跑不快的话  没办法  破财消灾吧。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
我算了算
从小学到现在偶被人抢单车4次
但都没抢去
不知道是不幸呢?
还是幸运呢?
爱·恨·交错。。。。。。不如睡觉。。。 [img]http://www.xingreen.com/gallery/sy/upload/news_20031117195251.jpg[/img][img]http://61.didi88.net/pics/naruto/naruto_043.jpg[/img]
出门要带把刀在身上......
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
你就可以不用带了。。。。。。。。。。。。。
你本身就是大规模杀伤性武器了。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
对啊 所以我的刀一直没有用到
只是用来在教室里吓人而已......
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
那些外省仔很精灵的
专找你没防备的时候
上次我带了刀不就是么
带了一个星期没给勒索倒是成了你们摆POSE的道具了
米国原装进口新型汽车喷膜 Plasti Dip自喷罐。欢迎致电咨询13802338477  林生
你白痴[em02][em02][em02]