服务热线:0754 - 88943210

蓝色河畔···发帖公告!!

我爱ぐ罗 发表于 2013-5-31 18:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
6471 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

蓝色河胖····我的地盘我做主!!!你的帖子·也由我做主!!!

打开你的网页··看到有新提醒···可别高兴!!并不是你的帖子有了任何回复···也不是得到所谓的关注!!做好心理准备吧···你的帖子被删了!!

在这里···不管你的帖子犯不犯规···得不得体···无论你用了多长时间才写好的稿子!!只要OU们看不顺眼··就删!!(叫你发帖)

蓝色河畔:你发帖··我删!!保证不会让你的帖子会再别人眼前待着超过你写稿的时间!!!

叫你发!!看你还敢不敢发!!        !!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
版规
http://www.hepan.com/thread-1965762-1-1.html
3、禁止发布任何交易帖,谢绝所有与价格相关的讨论,(涉及钱物交换的,宠物交易、有偿配种、预订、有偿领养),版内领养信息的发布只限流浪动物及无偿领养信息(领养帖从发布起12小时内锁帖,发布领养信息请附加联系方式)需要发布交易信息的朋友,请您到河畔市场发布消息。如发布者屡犯或者换马甲继续的禁言四天或者将永久禁言。
  • 本来就是不想花钱···才想发帖看看有没有想赠送的小狗···我领来养····我没想买啊!!是你们误会了还是??不过算了····就是憋了一肚子气····申请的第一贴无情的被删了几次···憋屈的很·
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
您好 版主按版规管理 合情合理 请在发帖前先详细阅读版规再发帖 谢谢配合
凯蒂 发表于 2013-6-1 11:41
版规
http://www.hepan.com/thread-1965762-1-1.html
3、禁止发布任何交易帖,谢绝所有与价格相关的讨论, ...

本来就是不想花钱···才想发帖看看有没有想赠送的小狗···我领来养····我没想买啊!!是你们误会了还是??不过算了····就是憋了一肚子气····申请的第一贴无情的被删了几次···憋屈的很···也没一个提前上来探讨下的···
       本应该过不久后我也是这里交流的一份子···太无情了···不清不楚的``````
版内领养信息的发布只限流浪动物及无偿领养信息
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
你发的是要领养名犬
  • 承包的鱼塘附近有一家舍弃了自己的鱼塘···连猫带狗都抛弃了···2只猫一只狗···母狗的···我全部都給养下来了···上个星期4才产下6只小土狗···狗妈妈压死了一只···连母狗6只···我都包
凯蒂 发表于 2013-6-1 17:15
你发的是要领养名犬

{:1_351:}承包的鱼塘附近有一家舍弃了自己的鱼塘···连猫带狗都抛弃了···2只猫一只狗···母狗的···我全部都給养下来了···上个星期4才产下6只小土狗···狗妈妈压死了一只···连母狗6只···我都包了下来···真没余力再去养那么多流浪的了···我也想养只可爱的···才标的“博美”本来自己都有一个半狼了!!都是养在鱼塘的···
        只是想要只不吓人的养家里的而已!!没准还真有人因某种原因寄养呢!?!