服务热线:0754 - 88943210

汕头?你失望吗????

唉 住在这里 就要爱这里
为了不失望 大家就要努力建设嘛
那些在马路上飚车的弟弟 也不去找份工作 没事飚车 影响市容
以赌为生的人 总以为运气总站在自己身边 没有努力工作 怎么会有好的生活啊 所以 唉……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
绝对不会失望!
自己的家园怎么可以失望呢?
应该共同来支持才对!
怎么可以说自己的汕头不好呢?
汕头市 是一个挺不错的经济特区!
各人看法觉得很好了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我感到失望
但   我不愿意失望
我将到广州读大学
但   我还是希望回来干点什么
但   现状另人无法乐观,这个汕头
迎着风 向前冲 是谁沿途陪伴我 FarSeer FarSeer 找一个全新的我 抬头望 向前看 英勇顽强能突破 FarSeer FarSeer 有你伴我
汕头的发展靠大家.
不能投票啊。
我投不会。。。。要对自己家乡有信心啊。
那些所谓大城市又怎样,大堆垃圾人。
大诗人李白是这样骂日本的 【在飞花轻寒的大作中提到:】 日 暮苍山兰舟 小 本 无落霞缀清 泉 去 年也落缘分 定 死 水微漾人却 亡
不会.....

[shadow=255,red,2] ﹡ ﹎ ※'∥半判决放弃与拥‖ 一生何求︱ 命里有时终须有], 命里无时莫强求`~1[/shadow]
其实当你真正走到外面,你才会真正发觉~我们落伍了!
不过我觉得汕头这几年的经济发展不起来倒是有一个好处!就是汕头的居住环境还OK``
虽然比不上深圳,可是也算是较舒适的居住环境了!!
还好吧?!习惯了![em05]
不失望..
在这长大的,对这片土地很有感情.觉得很好,生活在这里也蛮满足的了.没想过离开.
[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]
就是道路感觉 不舒服
不喜歡汕頭暸
想離開
喜欢
就是有钱也买不到东西.输
绿野咖啡
汕头住的环境比较好,但人文方面较差,怎么说呢?还是希望贪官不要太多