服务热线:0754 - 88943210

16岁的一夜情(完美版)

晕死。。。这就叫一夜情啊??汗死。。。
      无变瘩吕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么叫一夜情啊?我本来好象懂的,但是现在又不懂了!
16还很小啊,现在的孩子,真是无语~~~~~~
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]
以下是引用白狐的老婆在2005-6-20 19:18:00的发言:
晕啊~~~~~~~~~~~~~~~你好花啊~~~~~~~~~~~无言~~~~~~~~~~~~呵,男人都是大坏蛋~~~~~~~~[em06][em06]

请不要一概而论
发生关系了麻烦付责任````````````
楼主不用选谁了。以后还会出现CDEF……的。楼主并不懂什么是爱情,纯粹只是生理上的冲动。
到后来!你们好像没发生什么关系哦!这不算一夜情吧~~
[/img]d:\My Documents\桌面图片\1442101761.jpg[img]
动感超人
哈哈   顶   你   
[em02][em02]
以下是引用黑白色在2005-6-20 18:08:00的发言:
你和哪个发生过关系就选谁吧…做男人负责任点好
想拥有两个是不可能的 三思做决定吧
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/20059610155621989.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/20059610153572373.jpg[/IMG]
你小子不明白一夜情的意思![em03]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
楼上的一夜情!我知就是一夜之间有感情就叫一夜情!顶顶!纯结的爱情!
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
哈哈,这样理解也不错哈!!
....汏嫁都跑题嘞啦![em06]
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=nh5iG%2FqXpSXDqO%2B0%2BCeoHQ%3D%3D[/img]
呵呵,你是个不值得付出的人
还有,你真的很小,我觉得从你文章里看出,你很幼稚
麻烦你告诉我,什么是爱!
生命的过程注定是由激越到安详,由璀璨到平淡,一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐!
筱靖一语就让人没有办法回答的
高手高手
心理咨询师
这样不算一夜情吧~~~楼主加油~~
我想你该先考虑一个问题。你觉得自己这叫爱吗?
他们是你的什么?可选择的女人?爱哪个就跟哪个?
[img]UploadFile/2004-12/2004123183553602.jpg[/img] [shadow=254,skyblue,6]每一天都是晴天真好 [/shadow]
真系教坏小孩啊。。。。让他们单纯点不好吗?
靠~~没想到你这么花!教你一下吧:干脆叫那个在玩电脑的同学一起上啊。玩2P很不错的喔~~
汗|||你没脱裤子就能做啊。。那做完之后是不是她的裤子破了一个大洞啊!!
PS:说实话,你两个都“爱”就说明你两个都不爱。。只是玩一下而已。最多只是喜欢。才16岁就这样。。如果到了26岁那全世界的女孩子不都被你给征服了~
yi........
楼主怎么可以这样丫????
[em05][em06]
----------------------------------------------------------- 【尧】